Tag #sayang Recent Instagram Photos and Videos

1,068,859 Posts for this tag

belajar bahasa inggris. if you see fraud and do not say fraud. you are a fraud. artinya simak di video. . . . Tatapan Kecurangan Sayang Kecurangan Buah Kecurangan . terkadang kesalahan menciptakan sesuatu yang baru yang lebih dalam maknanya 😂😂😂😂😂 bakat mu jadi penyair nak. . . #bahasainggris #sayang #say #kamus #indonesia #inggris #fraud #curang #anakpkl #buah #tatapan #padangsidimpuan #padangsidempuan #medan #anakzamannow #belajar #magang #lucu #murid #guru

6 1

KURANGKAN GULA PADA ANAK Korang perasan x, bila selalu sangat bagi makanan manis pada anak, anak mudah sekali terkena jangkitan selesema, batuk dan demam berulang kali. Majoritinya begitu. Yelah bila diberi selalu sangat air kotak, air gas, keropok, jajan dan sebagainya, bukan setakat batuk selesema, malah boleh juga mengakibatkan anak dapat penyakit asma atau lelah. So macam mana nak elak benda ni dari jadi? Jangan biasakan bawa ke kedai. Kalau nak bagi, kita as parents yg perlu pilih makanan apa boleh dimakan. Banyakkan juga beri air kosong. Dan speak everyday. Mudah-mudahan anak akan faham. Selamat mencuba! 🥰 #babyfood #homemade #healthybabyfood #serbukbilis #serbukayam #babycookies #biskutbaby #biskutbayi #makananbayi #bazarpaknil #babycereal #biskutbayimalaysia #pureebaby #infosihat #babyseasoning #reviewizliyahkitchen #energy #sayang #igshopmalaysia #kedaionline #ceria #travelwithbaby #travelfood #sky

2 0

Atas dasar cinta,,! takkan kubiarkan kau berlinang air mata, takkan mulut ini berkata dusta dan takkan pula kubiarkan hatimu tertoreh luka…(Selamat Sore Nay) =========================== Follow : @naisaalifiayuriza Follow : @the_nay_familly =========================== #naynay #pubgmobile #pubgindonesia #pubgmobileindonesia #thenay #Cuklovers #iloveyou #janganpergi #sayang #naycover #rindu #tetapberjuang #mencintaimu #thenayfamily #thenay🥰 #dibooyahinaja #freefirefunnymoment #freefireindonesia #freefire #freefirewtf #rulesofsurvivalwtf #booyah #games #mobilelegends #freefiregarena #freefiregame #freefireid #garena #garenafreefire #thenayindonesia

8 1

TAPI SAYANG • Gapapa garing yg penting RENYAH. • yang ngelakuin @mhmmdirwan12 @aggibmusyaffa • yang midioin @manggam25 editor @manggam25 #leftrightkuh#bangijaltv#dagelan#garing#sayang

2 0

Taukah kau sebatas apa itu cintaku ke kamu? Pergilah ke tengah lautan luas, jika mata bisa melihat batas laut disana itu artinya kau telah melihat batas cintaku,, i love you,,! =========================== Follow : @naisaalifiayuriza Follow : @the_nay_familly =========================== #naynay #pubgmobile #pubgindonesia #pubgmobileindonesia #thenay #Cuklovers #iloveyou #janganpergi #sayang #naycover #rindu #tetapberjuang #mencintaimu #thenayfamily #thenay🥰 #dibooyahinaja #freefirefunnymoment #freefireindonesia #freefire #freefirewtf #rulesofsurvivalwtf #booyah #games #mobilelegends #freefiregarena #freefiregame #thenayindonesia

7 1

Lagu ni adalah lagu ciptaan saya sndiri dalam keadaan sy tngah boring.... Tkthu laa lirik tu ok ke tk 😂mohon viral yer guys..dalam youtube pn dh upload dh... Tajuk fieqq ➡️kucinta padamu.... And jngn lupa tag gf/bf/crush korang semua... 😂satu lgi jngn lupe untuk repost 😂 @malaysiancover @p4tens._ #bintanggegarkustik #lagujiwang#videojiwang#jiwang#cinta#rindu#sayang#baby#ayatpasrah#ayatjiwang#ayatsedih#ayatkecewa#sakithati#ayatsentap#ayatmanis#moveon#musicallymalaysia#musically#tiktokmalaysia#lawakhambar#lawakboring#review#malaysia#reviewmalaysia#giftreviewmalaysia#paidreview#djremix#dj#remix#lagujiwang❤️😭

65 0

Ada yang pernah ngalamin gk? Di saat kita berjuang dia malah memperjuangkan yg lain, nah di saat kita sudah melepaskan ia datang, setelah kita mau membalas dia hilang lagi😂 Pernah gak si?? Sakit gk rasanya wkwkwk??? . . . . #puisi #sajakrindu #sajak #gabut #gajelas #puisicinta #literasipost #literasi30detik #literasi1menit #baperstory #quotesbaper #sayang #indonesiabercakap #sajakindonesia #instagram #duniabercakap #belajarsajak #quotesgalau #quotes #quotesindonesia

7 0

less dreaming, more doing. #hai #sayang

44 4

Kelebihan ONE DROP PERFUMES 🌺 Wanginya tahan lama 🌺 Mudah dibawa kemana saja 🌺 Tidak membuat iritasi kulit 🌺 Hemat 🌺 Mendapatkan aroma parfum seperti parfum ternama dunia Info/pemesanan wa 👉 081372081124 #semuatentangbatam #love #parfum # #onedropperfumes #restu #sayang #ibu #hits #viral #wangi #parfummurahberkualitas #parfumbermerk #batam #cantik #pria #wanita #kasihsayang #instagram #pecintaparfum #parfum #batam_repost #batam #inspirasikadoultah #inspirasikadounik #inspirasikado

0 0

. . Aku sempat membencimu Membenci telah mengenalmu Membenci dikala aku cemburu Membencimu yang berdusta padaku Tak mau mengakui bahwa kau mencintaiku Tak mau mengatakan kau rindu padaku Aku membencimu . 🌧 @separuh_sayapku 🌧 #l4l #f4f #instagram #sajak #puisi #sastra #romantis #cinta #sayang #rindu #diary #newkarya #kreasikankaryamu #baper #quotes #instaquote #alidj69 #kjameelah18 #instaquote #quotes #suamiistribahagia #suamikusurgaku #galeriquote #rinasuzanty #ayuthiaberbisik #love #likeislam #separuhsayapku #separuhku

10 1

Bersamamu mewudjudkan semua mimpi kita adalah kesempurnaan cinta bagi ku 🤗 Tag seseorang @ . . . Follow:@story_zamannow95 Follow:@story_zamannow95 Partner:@ngakakbareng16 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬Support 1K || Thanks for follow 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like, coment & Share 👌😇 . . #storywakekinian #storywakeren #storyzamannow #videomusikgram #videocintasedih #videogram #videoviral #storyviral #musikindonesia #musik🎧 #baper #bucin #sayang #cinta #musika #fff #videomaker #intagram #statuswalucu #statuswamusik #statuskeren #instagram #whats #keren #hitskekinian #trendingtopic #storyviral #storywa #updateinfo#story_zamannow95

22 0
0 0

Serbuk bilis ni memang item wajib ada kat dapur. Pasalnya kalau terdesak nak bagi baby makan, tabur je. Haaa amatlah senang. . . Balik kerja penat lagi, mana nak masak lauk pauk sendiri, nak kemas rumah, nak tengok anak-anak yg lain lagi. Memang penat tapi hidup mesti diteruskan. So, bila ada option, gunalah. Lagipun ianya sihat. Takde gula garam. 100% bahan semulajadi dan segar. Gred A lagi tu tau. 😊 . . Nak??jom DM tepi.. 📩 www.wasap.my/60175053996/serbukbilis #babyfood #homemade #healthybabyfood #serbukbilis #serbukayam #babycookies #biskutbaby #biskutbayi #makananbayi #bazarpaknil #babycereal #biskutbayimalaysia #pureebaby #infosihat #babyseasoning #inlove #energy #sayang #igshopmalaysia #kedaionline #astroceria #travelwithbaby #travelfood #riangria #upindanipin #bajubaby #igshop #sayajual

2 0

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @oriperfectmask LINE@ : @utu4580v (Pake @) WA : 0813 1178 4899 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta

1 1

• Siapa yang inget lagu ini? 😀 ------------------------------- Band : Nano Judul : Sebatas Mimpi Tahun : 2009 ------------------------------- Jangan lupa FOLLOW dan TAG temanmu ya guys ! . @musikindonesia.inc @musikindonesia.inc @musikindonesia.inc ------------------------------- #musik #lagu #musikindo #musikindonesia #laguindo #laguindonesia #lagujadul #musikjadul #cinta #galau #rindu #sayang #kangen #nano #sebatasmimpi #nanoisme

2 0

:)) Tag temen kamu yg bucin nya kek gini Dan follow @_baper1212 @_baper1212 @_baper1212 #bucin #bucinberkelas #bucinsquad⛔️ #baper #maunyabaper #baperin #baperan #sayang

2 2

Ntah kapan bisa kaya gini lgi ##sayang mereka

0 0

🤣🤣🤣 🙏AYO JUJUR....Kasih tau temen mu???.😁yang tertawa pasti tau🤣 . 🙏Follow: @infokemanusiaansosial . . . #infokemanusiaansosial #kejujuran #jujurlebihbaik #jujur #sandal #sandaljepit #motivasi #semangat #info #news #berita #fakta #cinta #kasih #mengasihi #sayang #pinter #cerdas #teman #sahabat

33 0

Kita yang menentukan:)) Tag temen kamu yg bucin nya kek gini Dan follow @_baper1212 @_baper1212 @_baper1212 #bucin #bucinberkelas #bucinsquad⛔️ #baper #maunyabaper #baperin #baperan #sayang

2 0

KURANGKAN GULA PADA ANAK . Korang perasan x, bila selalu sangat bagi makanan manis pada anak, anak mudah sekali terkena jangkitan selesema, batuk dan demam berulang kali. Majoritinya begitu. . Yelah bila diberi selalu sangat air kotak, air gas, keropok, jajan dan sebagainya, bukan setakat batuk selesema, malah boleh juga mengakibatkan anak dapat penyakit asma atau lelah. . So macam mana nak elak benda ni dari jadi? . Jangan biasakan bawa ke kedai. Kalau nak bagi, kita as parents yg perlu pilih makanan apa boleh dimakan. Banyakkan juga beri air kosong. Dan speak everyday. Mudah-mudahan anak akan faham. . Selamat mencuba! 🥰 . . #babyfood #homemade #healthybabyfood #serbukbilis #serbukayam #babycookies #biskutbaby #biskutbayi #makananbayi #bazarpaknil #babycereal #biskutbayimalaysia #pureebaby #infosihat #babyseasoning #reviewizliyahkitchen #energy #sayang #igshopmalaysia #kedaionline #ceria #travelwithbaby #travelfood

4 1

. . Percantik diri menyambut hadirmu Ku perbaiki akhlakku dengan menuruti nasihatmu Ku tutup pintu hatiku hanya untukmu Kulakukan semua agar mendapatkan ridhomu Tetapi, mengapa kau tetap tak mencintaiku . 🌧 @separuh_sayapku 🌧 #l4l #f4f #instagram #sajak #puisi #sastra #romantis #cinta #sayang #rindu #diary #newkarya #kreasikankaryamu #baper #quotes #instaquote #alidj69 #kjameelah18 #instaquote #quotes #suamiistribahagia #suamikusurgaku #galeriquote #rinasuzanty #ayuthiaberbisik #love #likeislam #separuhsayapku #separuhku

6 0

Semoga kelak kamu akan menjadi anak yg bisa menyenangkan semua orang, dan ingatlah jangan pernah menyombongkan dirimu dlm bentuk apa pun itu.krn, kesombongan itu bisa menjatuhkan dirimu sendiri nak 😊 #sayang#anak#mama

10 0

Hayo yg masih mikir² lagi Saya ngajakin karena saya peduli dengan anda dan masa depan anda. Sukses sejahtera bareng² kan enak... Nabung duit kecil bisa membeli impian yg besar di mulai dari sekarang. Waktunya juga gak lama, cukup 60 kali setoran atau selama 5 tahun saja. Salam menembus batas bersama CAR #Sayang keluarga sejatera #EDANaja Minat silakan inbok...!!! #NabungProteksi #NabungInvestasi #NabungDapatIncom #bisnisonline #bisniskekinian #bisnisrumahan #peluangbisnis #bisnis #pengusahasukses #usahaonline #usaha #bisnisberkah #usahasampingan #bisnisirt #bisniskaryawan #bisnismahasiswa #bisnisbooming #bisnismasakini #bisnismurah #bisnisjamannow #bisnishalal #bisnisiburumahtangga #loker #bisnissemuakalangan #bisniscerdas #bisnisdigital #marketingdigital #car3inetworks

7 0

repost from @bapersemenit Udh takdirnya • -🤗😘 - - - - Silahkan Like, Follow dan tag teman kamu ya!!!! - - #cinta #sayang #hati #sedih #putus #perasaanhati #rindu #coretanhati #tentangrasa #penyesalan #rindu #bersamamu #perasaanhati #kisahku #sedih #pisah #jagahati

1 0

KURUS MANA KEREN! Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg😍 Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL! Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?! 👉Digunakan lebih dari 203 negara 👉Produk herbal best seller 👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wassap : 087763979402(bukan sms) Free Ongkir dan lagi promo loh😍 #pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan

1 0

KURUS MANA KEREN! Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg😍 Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL! Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?! 👉Digunakan lebih dari 203 negara 👉Produk herbal best seller 👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wassap : 087763979402(bukan sms) Free Ongkir dan lagi promo loh😍 #pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan

0 0

KURUS MANA KEREN! Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg😍 Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL! Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?! 👉Digunakan lebih dari 203 negara 👉Produk herbal best seller 👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wassap : 087763979402(bukan sms) Free Ongkir dan lagi promo loh😍 #pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan

0 0

❤️❤️💍 #sayang

4 0

KURUS MANA KEREN! Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg😍 Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL! Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?! 👉Digunakan lebih dari 203 negara 👉Produk herbal best seller 👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wassap : 087763979402(bukan sms) Free Ongkir dan lagi promo loh😍 #pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan

1 0

KURUS MANA KEREN! Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg😍 Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL! Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?! 👉Digunakan lebih dari 203 negara 👉Produk herbal best seller 👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wassap : 087763979402(bukan sms) Free Ongkir dan lagi promo loh😍 #pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan

0 0

Ya gimana ya, orang udah begitu Tag temen kamu yg bucin nya kek gini Dan follow @_baper1212 @_baper1212 @_baper1212 #bucin #bucinberkelas #bucinsquad⛔️ #baper #maunyabaper #baperin #baperan #sayang

3 0

KURUS MANA KEREN! Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg😍 Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL! Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?! 👉Digunakan lebih dari 203 negara 👉Produk herbal best seller 👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wassap : 087763979402(bukan sms) Free Ongkir dan lagi promo loh😍 #pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan

0 0

Mummy nak tahu Tak kenapa daddy Suh mummy bergambar kat Peta tu, Supaya senang daddy nak cr mummy kalau mummy hilang nanti.. ciacia #sayang seumur hidup #wajah kesayanganku dunia Dan akhirat

4 4

Siapa orangnya yang mau kamu ajak menua brsama? Tag coba :) .• • • Suka? Di follow dong😊 @bapervideo.id @bapervideo.id .• • • FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON DAN DON'T FORGET TAG 5 TEMAN KALIAN! .• • • PP? Langsung DM kita ya . Video by: @ka_maka1 . .• • • 👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍 . .• • • #baper #romantis #couple #video #bucin #literasi #sajak #story #life #fckcht #viral #pasangan #sweet #ganteng #cantik #korea #kado #booming #cinta #hati #ldr #friend #sayang #videobaper #chat

525 20

#jit #sayang #katakatabijak

2 0

Mama hensam tak MAH @alashi4ever 😎🤤😘😜 #alashi4ever #mamababa #sayang #MAH

4 0

Jogoen kesehatanmu, mergo berjuang dewe iku perlu asupan seng sehat! 💚 . . .#cumatemenkok #berharaplebih#setiabanget #cinta#sayang .Setia yang disia-siakan 🍁 .Perjuangan yang diragukan 🍂

1 0

Cepat cepat jom masuk order sekarang sebab nanti bila stok dah habis! Automaticly promo pun habis! Tunggu apa lagi tu 😊 meh laa whatsapp saya! Saya ni tak makan orang tau! Saya friendly 😘 saya bagi special PRICE ni ­ Jom grab sekarang! Whatsapp saya skrg! +60 11 5767 7009 📱 ­ Or klik link kat bio saya untuk whatsapp saya! Lagi senang dan mudah! Jom dapatkan Magical White 💕 dengan harga yang terlebih murah ni! Nanti belum tentu pihak HQ nak buat promo lagi tau 😉 ­ #mw #magicalwhite #skincare #viral #magicalwhitekedah #magicalwhitekulim #magicalwhiteutara #utara #geltreatment #murah #sayajual #mwtestimoni #magicalwhitecleanser #magicalwhitecleanserutara #magicalwhitecleaserkedah #penang #kedah #bm #perda #jombeli #awakbeli #kl #berkesan #natural #kulitanda #sayangi #sayang #luluskkm #viralkan #trustedseller

1 0

. Bukan hoax.... Grafik yang membentuk simbol “Cinta” dari rumus persamaan fungsi matematika yang bisa dibuktikan dengan memasukan rumus tersebut ke dalam kalkulator grafik atau bisa juga dalam bentuk aplikasi mobile . persamaan fungsi x^2+y^2-x^(2/3)y=1 membentuk simbol cinta . . . #Love#lovegraphmathematicalfunction#любить#algebra#lovefunction#mathfunction#spreadlove#graph#thesecretformula#mathematics#math#mathisalwaysamazing#mathisfun#iloveyou#akucintakamu#simplemath#cartesiancoordinatesystem#amazing#cinta#fakta#x2y2x23y1#desmosgraphingcalculator#graphiccalculator#interesting#diduknow#lovely#loveyouall#mathematicalequation#sayang#funfact

206 0
Home - Privacy policy - FAQ - Contact
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.
Pikfeed © 2019. All Right Reserved.