Tag #giveaway Recent Instagram Photos and Videos

26,813,776 Posts for this tag

#REPOST AFTER THE LONG WAIT FINALLY OUR NEW GIVEAWAY US HERE ! . YESS THE MEGA MEGA HERBALICIOUS SEPTEMBER GIVEAWAY 2019 IS NOW LIVE 2019 💃💃💃💃🕺🕺🕺🕺 . TO PARTICIPATE AND WIN, KINDLY FOLLOW THE BELOW MENTIONED RULES: #1 LIKE THIS POST 🤩 #2 SHARE THIS POST ON YOUR FEED (WITH THE FULL CONTENT NOT JUST THE PIC) YOU CAN USE ANY REPOST APP FOR IT 🤩 #3TAG AT LEAST 3 ACTIVE INSTAGRAM ACCOUNTS (MORE TAGS MORE BROWNIE POINTS) 🤩 #4 FOLLOW ALL MENTIONED BRANDS 🤩 ALL ,PLEASE!!!! #5 NO "Follow for me " MSGS , AS WE WANT THE TAGGED ACCOUNTS TO ALSO FURTHER PARTICIPATE. 🤩 #6 TAGGING FAKE ACCOUNTS , GIVEAWAY ACCOUNTS ,FILM STARS AND FAN PAGES WILL ALSO RESULT IN DISQUALIFICATION 🤩 #7 WINNER SELECTION WILL BE FINAL 🤩 #8 OPEN TO INDIAN RESIDENTS ONLY 🤩 #9 WHEN TAGGING ON STORIES OR FEED YOU CAN USE #HERBALICIOUSGIVEAWAY AND #SEPTEMBERFAIRGIVEAWAY 🤩 #10 GIVEAWAY ENDS 21ST SEPTEMBER 1PM == 🤩🤩🤩🤩🤩 Brands to follow : @herbalicious_official  @exotic_oud_india  @hba_couture  @dietitianmerchant.sana  @thedietbar  @safoods_aisha  @thefoodaffair_with_naziafarhan @sana_makeupartistry  @little_miss_wardrobe  @inshaa_bhatt  @nuzhatmalkani_  @beausalonofficial @thenailjunction @soulonduty @zainabkhatrilabel @samirafurkan ❤❤❤❤❤ **All previous winners can also participate ❤ Hope it proves the best for all of us and all my lovely EXHIBITORS too ❤❤ and I pray the most deserving people win.  Winners will be decided by me and to say the least very fairly indeed in sha Allah because I know who would need a makeover and who would need a diet plan and so on. ❤❤ Wishing all my lovely girls and boys if they are playing for their wives or moms(are most welcome) and May the best Win. 🤩 Always Remember, I love you guys a lot --FARAH ❤ #giveaway #indiangiveaway #herbalicious#herbaliciougairandskincare#bestskinwithherbalicious#besthairwithherbalicious #besthairoil#bestskincare

0 0

🌼 GIVEAWAY TIME 🌼 Hayooo siapa yang mau ANTING HANDMADE by CATHABELL PROJECT GRATIS?? . Caranya gampang bangeet!! 1. Wajib follow : @cathabell.project 2. Like dan comment sebanyak banyaknya di semua postingan . 3. comment MAU , domisili kamu di postingan ini dan Tag 4 teman kamu Contoh : MAU Semarang @aku @kamu @dia @kita . 4. Akun jangan di private Pemenang GA diumumkan tanggal 29 september Lets go and Wish you luck 😘 #giveawayindonesia #giveaway #giveawaytas #minigiveaway #giveawaymakeup #giveawayanting #giveawaykpop #giveawayjakarta #antinglucumurah #antingmurah

0 0

Tas Ransel Ukuran XL HARGA: Rp. 400.000 ---------------------------------------------------------------------------- 🌷Stok terupdate di WhatsApp 😍Bahan: Kulit sapi asli 😍Motif: kulit jeruk 😍Kelebihan bahan kulit - Kuat kena api tidak akan terbakar - Tidak melepuh - Tidak mudah sobek - Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat - Mudah dibersihkan dengan prosof ---------------------------------------------------------------------------- #tas #taskulit #taskulitgarutasli #taskulitasli #taskulitsapi #tasransel #ranselkulit #tasranselpapirut #taspapirut #tasranselkulit #taskulitgarutasli #taskulitgarutmurah #taskulitcewek #taskulitcewekmurah #taskulitwanitagarut #taskulitcantik #taskulitindonesia #tasranselarraleather #likeforlike #giveawaysandal #giveawaypapirut #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayid #freeongkir #giveaway #freeongkirjabar #shopeefreeongkir #freeongkirseluruhindonesia #promo

0 0

#Repost @nissadewi_ 🌟 GIVEAWAY ALERT 🌟 Hi Beauty Friends, Kalian udah liat kan keseruan #BeautyHackathonLorealID di Jakarta yg lalu? Nah sekarang aku dan @getthelookid akan bagi-bagiin ke kalian hadiah product L’oreal senilai 2,5 juta untuk 5 orang pemenang. Bukan kaleng-kaleng kan guys?!? Anw ini giveaway pertama dari aku lohh😍 Cuss buruan ikutan yah!!💃🏻 Rulesnya gampang banget : 1. FOLLOW IG aku @nissadewi_ dan @getthelookid 2. REPOST / REGRAM video ini SEBANYAK-BANYAKNYA di ig feeds kalian. Serta share video ini di instastory kalian juga 3. TAG aku dan @getthelookid lalu sertakan hastag #BeautyHackathonLorealID #GoRougeSignature #NisdewXGetTheLookID 4. BE ACCTIVE on my IG 5. Comment DONE dan tag 5 orang teman kalian untuk ikut giveaway ini juga di postingan ini setelah kamu mengerjakan rules di atas 6. Akun kamu TIDAK BOLEH DI PRIVATE , BUKAN fake acc / acc online shop / acc giveaway 7. Periode Giveaway berakhir tanggal 19 September 2019 dan pemenang akan diumumkan tanggal 20 September 2019 Good Luck Gurlsss🤩🤩🤩 #lorealmakeup #lorealindonesia #giveawayindonesia #giveaway

0 0

Moms, Sering-sering Peluk Si Kecil, Ya! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bunda, sudahkah memeluk si kecil hari ini? 1. Memeluk anak sesering mungkin membuatnya tidak akan segan memeluk bunda ketika usianya sudah dewasa 2. Saat bunda merasa telah berbuat salah padanya, jangan segan untuk segera meminta maaf karena luka akan segera pulih jika cepat terobati. Tidak mau kan, si kecil menyimpan rasa benci? 3. Saat si kecil menangis, obat terbaik adalah pelukan hangatmu, bunda. Hari ini sudah memeluk si kecil berapa kali? Berpengaruhkah pada si kecil? Share yuk di kolom komentar ___________________________________________ #kaosanak #kaosanakmurah #celanapanjanganak #celanajogermurah #jogeranak #celanajoger #kaosanakbandung #giveaway #jualbajuanakbandung 1 minggu

0 0

🌼 GIVEAWAY TIME 🌼 Hayooo siapa yang mau ANTING HANDMADE by CATHABELL PROJECT GRATIS?? . Caranya gampang bangeet!! 1. Wajib follow : @cathabell.project 2. Like dan comment sebanyak banyaknya di semua postingan . 3. comment MAU , domisili kamu di postingan ini dan Tag 4 teman kamu Contoh : MAU Semarang @aku @kamu @dia @kita . 4. Akun jangan di private Pemenang GA diumumkan tanggal 29 september Lets go and Wish you luck 😘 #giveawayindonesia #giveaway #giveawaytas #minigiveaway #giveawaymakeup #giveawayanting #giveawaykpop #giveawayjakarta #antinglucumurah #antingmurah

0 0

#kikkik 💖She Shines💖 collection from @connieandluna has arrived 🙈❤❤❤ Thank you so much 💕 이벤트 당첨 선물 도착 👉👈 엄청 예쁜 아이들이 엄청 많고 💜💛 . . . #giveaway #gifts #arrived #sheshines #collection #planner #journal #pen #pencilcase #cards #wrapping #andsomuchmore #키키케이 #이벤트 #당첨 #선물 #육공다이어리 #플래너 #저널 #펜 #필통 #에코백 #너무많아

0 0

Tas Ransel Ukuran XL HARGA: Rp. 400.000 ---------------------------------------------------------------------------- 🌷Stok terupdate di WhatsApp 😍Bahan: Kulit sapi asli 😍Motif: kulit jeruk 😍Kelebihan bahan kulit - Kuat kena api tidak akan terbakar - Tidak melepuh - Tidak mudah sobek - Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat - Mudah dibersihkan dengan prosof ---------------------------------------------------------------------------- #tas #taskulit #taskulitgarutasli #taskulitasli #taskulitsapi #tasransel #ranselkulit #tasranselpapirut #taspapirut #tasranselkulit #taskulitgarutasli #taskulitgarutmurah #taskulitcewek #taskulitcewekmurah #taskulitwanitagarut #taskulitcantik #taskulitindonesia #tasranselarraleather #likeforlike #giveawaysandal #giveawaypapirut #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayid #freeongkir #giveaway #freeongkirjabar #shopeefreeongkir #freeongkirseluruhindonesia #promo

0 0

❤️ Konkurrence ❤️ veggiebyanjarathje.com fejrer 1 års fødselsdag den 4. oktober 🇩🇰 I denne anledning vil jeg gerne forære to chokoladeforme, til støbning af fyldt chokolade, til to heldige følgere 😍 Sådan deltager du i konkurrencen: 👍🏻 følg @veggiebyanjarathje ❤️ like dette billede ✍🏻 skriv en kommentar, hvor du fortæller hvilke fyldte chokolader du vil lave i chokoladeformen, hvis du er den heldige vinder. Du må selvfølgelig gerne dele opslaget, men det er ikke et krav for at deltage. Lodtrækningen er blandt alle deltagere på Instagram og Facebook. Vinderne trækkes fredag den 4. oktober og offentliggøres på både Instagram og Facebook. Denne konkurrence er ikke associeret eller sponsoreret af Instagram og Facebook. . . . . . #veggiebyanjarathje #konkurrence #konkurrencetid #konkurrencer_for_alle_dk #giveaway #giveawaydanmark #gaw #præmie #vindvindvind #vind #vegansk #vegan #plantebaseret #veganskchokolade #chokolade #fyldtchokolade #hjemmelavetchokolade #sødesager #chokoladeform #chokoladeforme

0 0

#REPOST AFTER THE LONG WAIT FINALLY OUR NEW GIVEAWAY US HERE ! . YESS THE MEGA MEGA HERBALICIOUS SEPTEMBER GIVEAWAY 2019 IS NOW LIVE 2019 💃💃💃💃🕺🕺🕺🕺 . TO PARTICIPATE AND WIN, KINDLY FOLLOW THE BELOW MENTIONED RULES: #1 LIKE THIS POST 🤩 #2 SHARE THIS POST ON YOUR FEED (WITH THE FULL CONTENT NOT JUST THE PIC) YOU CAN USE ANY REPOST APP FOR IT 🤩 #3TAG AT LEAST 3 ACTIVE INSTAGRAM ACCOUNTS (MORE TAGS MORE BROWNIE POINTS) 🤩 #4 FOLLOW ALL MENTIONED BRANDS 🤩 ALL ,PLEASE!!!! #5 NO "Follow for me " MSGS , AS WE WANT THE TAGGED ACCOUNTS TO ALSO FURTHER PARTICIPATE. 🤩 #6 TAGGING FAKE ACCOUNTS , GIVEAWAY ACCOUNTS ,FILM STARS AND FAN PAGES WILL ALSO RESULT IN DISQUALIFICATION 🤩 #7 WINNER SELECTION WILL BE FINAL 🤩 #8 OPEN TO INDIAN RESIDENTS ONLY 🤩 #9 WHEN TAGGING ON STORIES OR FEED YOU CAN USE #HERBALICIOUSGIVEAWAY AND #SEPTEMBERFAIRGIVEAWAY 🤩 #10 GIVEAWAY ENDS 21ST SEPTEMBER 1PM == 🤩🤩🤩🤩🤩 Brands to follow : @herbalicious_official  @exotic_oud_india  @hba_couture  @dietitianmerchant.sana  @thedietbar  @safoods_aisha  @thefoodaffair_with_naziafarhan @sana_makeupartistry  @little_miss_wardrobe  @inshaa_bhatt  @nuzhatmalkani_  @beausalonofficial @thenailjunction @soulonduty @zainabkhatrilabel @samirafurkan ❤❤❤❤❤ **All previous winners can also participate ❤ Hope it proves the best for all of us and all my lovely EXHIBITORS too ❤❤ and I pray the most deserving people win.  Winners will be decided by me and to say the least very fairly indeed in sha Allah because I know who would need a makeover and who would need a diet plan and so on. ❤❤ Wishing all my lovely girls and boys if they are playing for their wives or moms(are most welcome) and May the best Win. 🤩 Always Remember, I love you guys a lot --FARAH ❤ #giveaway #indiangiveaway #herbalicious#herbaliciougairandskincare#bestskinwithherbalicious#besthairwithherbalicious #besthairoil#bestskincare

0 0

GIVEAWAY Kopi Arabika Yellow Cattura (kopi langka) Syarat dan ketentuan ----- Hadiah: Kopi yellow cattura 250 grm seharga IDR 120.000 Caranya: 1. follow @kopigungle 2. like postingan ini 3. tulis dikolom komentar, doa terbaik kalian buat kopi gungle 4. tag ke 4 teman kamu yang aktif ---- Semua boleh ikutan kecuali fake akun dan jangan di private (gembok). jika kita random dan pemenang tidak memenuhi syarat diatas akan kami random lagi sampai mendapat user yang memenuhi syarat diatas. Pemenang akan diumumkan tanggal 1 okt 2019 secara acak lewat applikasi, jadi adil semua berkesempatan untuk menang. #giveaway #giveawaycontest #giveawayindo #giveawayindonesiaupdate #kopilokal #kopisenja #kopiku #syairkopi #kopihitam #kopipahit #kopiquotes #setjangkirkopi

1 0

Tas Ransel Ukuran XL HARGA: Rp. 400.000 ---------------------------------------------------------------------------- 🌷Stok terupdate di WhatsApp 😍Bahan: Kulit sapi asli 😍Motif: kulit jeruk 😍Kelebihan bahan kulit - Kuat kena api tidak akan terbakar - Tidak melepuh - Tidak mudah sobek - Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat - Mudah dibersihkan dengan prosof ---------------------------------------------------------------------------- #tas #taskulit #taskulitgarutasli #taskulitasli #taskulitsapi #tasransel #ranselkulit #tasranselpapirut #taspapirut #tasranselkulit #taskulitgarutasli #taskulitgarutmurah #taskulitcewek #taskulitcewekmurah #taskulitwanitagarut #taskulitcantik #taskulitindonesia #tasranselarraleather #likeforlike #giveawaysandal #giveawaypapirut #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayid #freeongkir #giveaway #freeongkirjabar #shopeefreeongkir #freeongkirseluruhindonesia #promo

0 0

GIVEAWAY SPECIAL BULAN SEPTEMBER🤗⠀ ⠀ " Wah udah bulan september aja nih! Apa yang kalian inginkan dibulan september ini? "⠀ ⠀ -⠀ Untuk mengikuti GIVEAWAY caranya gampang banget! :⠀ 1. Follow @starlink_powder⠀ 2. Like postingan ini⠀ 3. Tag 3 teman kalian⠀ 4. Komen yang seru dipostingan ini sesuai pertanyaan diatas☝⠀ -⠀ =====⠀ • Periode GIVEAWAY berakhir tanggal 18 september 2019 dan akan diumumkan pemenangnya pada tanggal 20 september 2019⠀ • Masing-masing pemenang terdiri dari 3 orang yang akan mendapatkan hadiah PULSA 25 RIBU⠀ -⠀ Ikuti terus keseruan GIVEAWAY ini, semoga beruntung!😊⠀ ⠀ ⠀ #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway #jualbubukminuman #ekorichpowderdrink #bubukekorich #isengisengberhadiah #fototutorial

0 0

Reposted from @rv_hijab.instyle (@get_regrann) - Assalamualaikum kaka.. • GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉 • Mau dapetin Set Syar'i ori RV HIJAB IN STYLE gratis + free ONGKIR? Caranya gampang banget! • Ikutin rulesnya yaa ✔ *wajib follow @rv_hijab.instyle* ✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private* ✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini* ✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @rv_hijab.instyle sebanyak-banyaknya* ✔ *repost postingan ini dengan hashtag #rvhijabinstylegiveawaytime tag IG @rv_hijab. Instyle dan tag minimal 3 teman kamu* • Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG • 20 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 september 2019 • Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss • Bismillah.. Good luck yaa kaka Semoga beruntung 😘 • "barokallohu lii walakum" "semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian" "Aamiin Allahumma Aamiin" 😇🙏🏻 • #giveaway #giveaways #giveawaytime #giveawayid #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaybandung #giveawayseptember #giveaway #giveawaysyari #syaribandung #rvhijabinstylegiveaways #byrvhijabinstyle #rvhijabistyle - #regrann

0 0

#REPOST AFTER THE LONG WAIT FINALLY OUR NEW GIVEAWAY US HERE ! . YESS THE MEGA MEGA HERBALICIOUS SEPTEMBER GIVEAWAY 2019 IS NOW LIVE 2019 💃💃💃💃🕺🕺🕺🕺 . TO PARTICIPATE AND WIN, KINDLY FOLLOW THE BELOW MENTIONED RULES: #1 LIKE THIS POST 🤩 #2 SHARE THIS POST ON YOUR FEED (WITH THE FULL CONTENT NOT JUST THE PIC) YOU CAN USE ANY REPOST APP FOR IT 🤩 #3TAG AT LEAST 3 ACTIVE INSTAGRAM ACCOUNTS (MORE TAGS MORE BROWNIE POINTS) 🤩 #4 FOLLOW ALL MENTIONED BRANDS 🤩 ALL ,PLEASE!!!! #5 NO "Follow for me " MSGS , AS WE WANT THE TAGGED ACCOUNTS TO ALSO FURTHER PARTICIPATE. 🤩 #6 TAGGING FAKE ACCOUNTS , GIVEAWAY ACCOUNTS ,FILM STARS AND FAN PAGES WILL ALSO RESULT IN DISQUALIFICATION 🤩 #7 WINNER SELECTION WILL BE FINAL 🤩 #8 OPEN TO INDIAN RESIDENTS ONLY 🤩 #9 WHEN TAGGING ON STORIES OR FEED YOU CAN USE #HERBALICIOUSGIVEAWAY AND #SEPTEMBERFAIRGIVEAWAY 🤩 #10 GIVEAWAY ENDS 21ST SEPTEMBER 1PM == 🤩🤩🤩🤩🤩 Brands to follow : @herbalicious_official  @exotic_oud_india  @hba_couture  @dietitianmerchant.sana  @thedietbar  @safoods_aisha  @thefoodaffair_with_naziafarhan @sana_makeupartistry  @little_miss_wardrobe  @inshaa_bhatt  @nuzhatmalkani_  @beausalonofficial @thenailjunction @soulonduty @zainabkhatrilabel @samirafurkan ❤❤❤❤❤ **All previous winners can also participate ❤ Hope it proves the best for all of us and all my lovely EXHIBITORS too ❤❤ and I pray the most deserving people win.  Winners will be decided by me and to say the least very fairly indeed in sha Allah because I know who would need a makeover and who would need a diet plan and so on. ❤❤ Wishing all my lovely girls and boys if they are playing for their wives or moms(are most welcome) and May the best Win. 🤩 Always Remember, I love you guys a lot --FARAH ❤ #giveaway #indiangiveaway #herbalicious#herbaliciougairandskincare#bestskinwithherbalicious#besthairwithherbalicious #besthairoil#bestskincare

0 0

✔Bambu, antibakteriyal özəllik daşımaqdadır. Mikrob saxlamaz. ✔Ən ucuz qiymətlər və orjinal ürünlər yalnız bizdə. Əlavə məlumat üçün dm 📩 və ya whatsappla 📱 müraciət edə bilərsiniz⤵️ ➡️+994557666002 Bambuların üzərinə istənilən sözlər yazılır #bambukahvaltılık #bambu #restoran  #qabqacaq #hediyyeler #hediyyequtusu  #nisanmasasi  #nişan #toy #cehizsandigi  #cehizim #tbt #istanbul #travel #giveaway #giveawaybaku  #yarisma #baku  #azerbaycan🇦🇿 #aztagrambaku #tbt #istanbul #turkiye#qatar🇶🇦 #qadinlar#qizlar

1 0

#philan_ga2 #Repost @kaosphilan • • • • • • Halooo. Siapa yg belum punya dress nya @kaosphilan nih. Lucu banget loh motifnya. Modelnya pun sama persis dgn dress best sellernya H*M loh. Tapi di @kaosphilan setengah harga dr dress yg di mall. Penasaran? Langsung order atau boleh ikutan giveawaynya. Total 30 dress akan dibagikan ke 10 pemenang. Hurrayyy. Disimak ya cara nya. 1. Wajib follow ig @kaosphilan . 2. Like postingan ini dan repost di IG kamu jangan lupa tulis hastag #philan_ga2 . 3. Mention 5 temen IG kamu (jangan mention artis/ akun olshop ya ) di kolom komentar. 4. Add WA kami (klik link di bio) lalu berikan data kamu ; nama IG, nama anak dan usia nya, kota asal. Wajib save nomor WA @kaosphilan di hp kamu ya. 5. Kirim bukti repost via Wa. 6. Kamu akan mendapatkan 1 nomer undian. Lalu jika kamu juga melakukan pembelian maka akan mendapat tambahan 1 lagi nomer undian. 7. Berdoa supaya menang 😊 . NB : 👗Peserta event hanya untuk yg punya anak perempuan usia 1-5 thn ya. ⌛Program event berakhir tanggal 1 November. Pengumuman pemenang dilakukan setelah itu / awal november. Seru nya lagi seluruh peserta giveaway akan mendapatkan GRATIS 1 pc dress tiap pembelian produk min. 100rb (tidak berlaku kelipatan). Tunggu apa lagi. Kuyyy ikutan. . . #jasatitipjakarta #jastipjkt #hnmbaby #salezarababy #brandedanak #jastipmurah #pakaiananakimpor #ootdanak #fashionanak #hijabanak #mainananak #dasteranak #salehnm #giveaway #strollerbayi #giveawayindoi #perlengkapanbayi #makananbayi #mpasi #dressanak #aksesorisanak #daster #bajubayi #sepatuanak #dress #kaosanak #topianak

0 0

Tas Ransel Ukuran XL HARGA: Rp. 400.000 ---------------------------------------------------------------------------- 🌷Stok terupdate di WhatsApp 😍Bahan: Kulit sapi asli 😍Motif: kulit jeruk 😍Kelebihan bahan kulit - Kuat kena api tidak akan terbakar - Tidak melepuh - Tidak mudah sobek - Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat - Mudah dibersihkan dengan prosof ---------------------------------------------------------------------------- #tas #taskulit #taskulitgarutasli #taskulitasli #taskulitsapi #tasransel #ranselkulit #tasranselpapirut #taspapirut #tasranselkulit #taskulitgarutasli #taskulitgarutmurah #taskulitcewek #taskulitcewekmurah #taskulitwanitagarut #taskulitcantik #taskulitindonesia #tasranselarraleather #likeforlike #giveawaysandal #giveawaypapirut #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayid #freeongkir #giveaway #freeongkirjabar #shopeefreeongkir #freeongkirseluruhindonesia #promo

0 0

#REPOST AFTER THE LONG WAIT FINALLY OUR NEW GIVEAWAY US HERE ! . YESS THE MEGA MEGA HERBALICIOUS SEPTEMBER GIVEAWAY 2019 IS NOW LIVE 2019 💃💃💃💃🕺🕺🕺🕺 . TO PARTICIPATE AND WIN, KINDLY FOLLOW THE BELOW MENTIONED RULES: #1 LIKE THIS POST 🤩 #2 SHARE THIS POST ON YOUR FEED (WITH THE FULL CONTENT NOT JUST THE PIC) YOU CAN USE ANY REPOST APP FOR IT 🤩 #3TAG AT LEAST 3 ACTIVE INSTAGRAM ACCOUNTS (MORE TAGS MORE BROWNIE POINTS) 🤩 #4 FOLLOW ALL MENTIONED BRANDS 🤩 ALL ,PLEASE!!!! #5 NO "Follow for me " MSGS , AS WE WANT THE TAGGED ACCOUNTS TO ALSO FURTHER PARTICIPATE. 🤩 #6 TAGGING FAKE ACCOUNTS , GIVEAWAY ACCOUNTS ,FILM STARS AND FAN PAGES WILL ALSO RESULT IN DISQUALIFICATION 🤩 #7 WINNER SELECTION WILL BE FINAL 🤩 #8 OPEN TO INDIAN RESIDENTS ONLY 🤩 #9 WHEN TAGGING ON STORIES OR FEED YOU CAN USE #HERBALICIOUSGIVEAWAY AND #SEPTEMBERFAIRGIVEAWAY 🤩 #10 GIVEAWAY ENDS 21ST SEPTEMBER 1PM == 🤩🤩🤩🤩🤩 Brands to follow : @herbalicious_official  @exotic_oud_india  @hba_couture  @dietitianmerchant.sana  @thedietbar  @safoods_aisha  @thefoodaffair_with_naziafarhan @sana_makeupartistry  @little_miss_wardrobe  @inshaa_bhatt  @nuzhatmalkani_  @beausalonofficial @thenailjunction @soulonduty @zainabkhatrilabel @samirafurkan ❤❤❤❤❤ **All previous winners can also participate ❤ Hope it proves the best for all of us and all my lovely EXHIBITORS too ❤❤ and I pray the most deserving people win.  Winners will be decided by me and to say the least very fairly indeed in sha Allah because I know who would need a makeover and who would need a diet plan and so on. ❤❤ Wishing all my lovely girls and boys if they are playing for their wives or moms(are most welcome) and May the best Win. 🤩 Always Remember, I love you guys a lot --FARAH ❤ #giveaway #indiangiveaway #herbalicious#herbaliciougairandskincare#bestskinwithherbalicious#besthairwithherbalicious #besthairoil#bestskincare

0 0

#Repost from @korayakrizia with @regram.app ... !!GIVEAWAY!! Haii semua, kalian udah pada lihat kan gimana keseruan aku di event #BeautyHackathonLorealID #GoRougeSignature yg lalu? Sesuai janji aku kmrn, aku bakal adain GIVEAWAY bareng @getthelookid @lorealindonesia dengan hadiah product L'oreal senilai Rp 2.500.000 untuk 5 orang pemenang. Caranya gimana?? 1. FOLLOW IG aku @korayakrizia dan @getthelookid 2. REPOST / REGRAM video swatches Rouge Signature ala @korayakrizia ini di feeds kalian sebanyak-banyaknya dan jangan lupa tag aku. Sertakan hashtag #BeautyHackathonLorealID #GoRougeSignature #KorayakriziaXGetTheLookId 3. COMMENT DONE dan tag 3 orang temen kalian di postingan ini setelah kamu ngerjain rules di atas 4. Akun tidak boleh diprivate, BUKAN fake account atau akun online shop/akun giveaway 5. Akan ada 5 pemenang yg masing-masing mendapatkan hadiah produk L'oreal senilai Rp 500.000 yg akan dikirim langsung dari pihak LorealId @getthelookid Periode giveaway berakhir tanggal 18 September 2019 dan pemenangnya diumumkan tanggal 19 September 2019. Goodluck guys! Semakin banyak kalian repost dan aktif / like di ig aku, kesempatan menangnya akan makin besar 🤩🤩 #KorayakriziaXGetTheLookId #Giveaway

0 0

Tas Ransel Ukuran XL HARGA: Rp. 400.000 ---------------------------------------------------------------------------- 🌷Stok terupdate di WhatsApp 😍Bahan: Kulit sapi asli 😍Motif: kulit jeruk 😍Kelebihan bahan kulit - Kuat kena api tidak akan terbakar - Tidak melepuh - Tidak mudah sobek - Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat - Mudah dibersihkan dengan prosof ---------------------------------------------------------------------------- #tas #taskulit #taskulitgarutasli #taskulitasli #taskulitsapi #tasransel #ranselkulit #tasranselpapirut #taspapirut #tasranselkulit #taskulitgarutasli #taskulitgarutmurah #taskulitcewek #taskulitcewekmurah #taskulitwanitagarut #taskulitcantik #taskulitindonesia #tasranselarraleather #likeforlike #giveawaysandal #giveawaypapirut #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayid #freeongkir #giveaway #freeongkirjabar #shopeefreeongkir #freeongkirseluruhindonesia #promo

0 0

#Repost @bs_barokahsablon • • • • • KUIS TEBAK SKOR BERHADIAH!!! PULSA TOTAL HADIAH 100K ( Untuk 3pemenang) Pertandingan INDONESIA vs KEP.MARIANA . Syarat : 1. Wajib follow akun @bs_barokahsablon 2. Skor Full time + tag 3 teman kamu 3. Kata-kata penyemangat Contoh : INDONESIA 9 - 0 KEP.MARIANA Indonesia juara @teman1 @teman2 @teman3. 4. Wajib Akun pribadi min Followers 100 5. Wajib Repost (Posting ulang foto giveaway di Instagram anda) . . Kuis ditutup saat kick off, 3 Pemenang akan diundi & diumumkan di akun @bs_barokahsablon .Jika jawaban benar & tidak follow akun @bs_barokahsablon pemenang di anggap gugur. . . SELAMAT MENCOBA! #timnas #aff #timnasu16 #timnasindonesia #giveaway #indonesia #tabalong #jakarta #banjarbaru

0 0

Tas Ransel Ukuran XL HARGA: Rp. 400.000 ---------------------------------------------------------------------------- 🌷Stok terupdate di WhatsApp 😍Bahan: Kulit sapi asli 😍Motif: kulit jeruk 😍Kelebihan bahan kulit - Kuat kena api tidak akan terbakar - Tidak melepuh - Tidak mudah sobek - Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat - Mudah dibersihkan dengan prosof ---------------------------------------------------------------------------- #tas #taskulit #taskulitgarutasli #taskulitasli #taskulitsapi #tasransel #ranselkulit #tasranselpapirut #taspapirut #tasranselkulit #taskulitgarutasli #taskulitgarutmurah #taskulitcewek #taskulitcewekmurah #taskulitwanitagarut #taskulitcantik #taskulitindonesia #tasranselarraleather #likeforlike #giveawaysandal #giveawaypapirut #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayid #freeongkir #giveaway #freeongkirjabar #shopeefreeongkir #freeongkirseluruhindonesia #promo

0 0

¡Vamos a darle la bienvenida a las nuevas Divalatinas y Divalettes de closet que hoy se han llegado a este espacio 🙀 . . Me he unido a dos marcas que definen mi esencia @muchic_accesorios y @lovetoshoptj para regalarte $2500 mxn en producto por cada una de estas 🤗 Lo único que tienes que hacer es: . ❤️ seguir a @muchic_accesorios y @lovetoshoptj ❤️ etiquetar a una Fren en este post ❤️ compartir el post en tus historias 😉 . La ganadora se publicarán este viernes a las 12 PST. Así que a participar 😎💅🏼 . . #giveaway #fashionblogger

4 1

Tas Ransel Ukuran XL HARGA: Rp. 400.000 ---------------------------------------------------------------------------- 🌷Stok terupdate di WhatsApp 😍Bahan: Kulit sapi asli 😍Motif: kulit jeruk 😍Kelebihan bahan kulit - Kuat kena api tidak akan terbakar - Tidak melepuh - Tidak mudah sobek - Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat - Mudah dibersihkan dengan prosof ---------------------------------------------------------------------------- #tas #taskulit #taskulitgarutasli #taskulitasli #taskulitsapi #tasransel #ranselkulit #tasranselpapirut #taspapirut #tasranselkulit #taskulitgarutasli #taskulitgarutmurah #taskulitcewek #taskulitcewekmurah #taskulitwanitagarut #taskulitcantik #taskulitindonesia #tasranselarraleather #likeforlike #giveawaysandal #giveawaypapirut #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayid #freeongkir #giveaway #freeongkirjabar #shopeefreeongkir #freeongkirseluruhindonesia #promo

0 0

RRRAARRR! 🦖 Szukamy 3 cudownych dzieciaków, które z chęcią będą się bawić naszymi maskami dinozaurów! 🦕 W tym celu ogłaszamy szybki konkurs❗️ Co zrobić by wygrać? ☑️polub Symag Toys Polska ☑️w komentarzu wpisz imię swojego małego fana dinozaurów i zaproś 3 znajomych do zabawy ☑️udostępnij post na instastories To tylko 3 kroki do radości dziecka! 😊 Zgłaszajcie swój udział do niedzieli (22.09.2019), a w poniedziałek wyniki! Do wygrania 3 maski dinozaura od Toi-toys(wzór wysyłamy losowo)! Rozdanie trwa również na facebooku. Powodzenia! 🦕 #konkurs #rozdanie #rozdawajka #giveaway #instarozdanie #toitoys #symagtoys #symag #zabawki #konkursznagrodami #halloween #balprzebierańców #maska #maski #dinozaury #diznozaur #fandinozaurów #dinosaur

0 0

Ungkapan Farri Agri Resmi Menjadi Bagian Persija Jakarta BolaSkor.com - Syaffarizal Mursalin Agri atau Farri Agri resmi diumumkan sebagai rekrutan anyar Persija Jakarta, Rabu (18/9). Ia mendapat kontrak hingga akhir musim 2019 dengan opsi perpanjangan dua tahun. . . Farri Agri mengaku senang bisa bergabung ke Persija. Hal ini baginya seperti harapan yang akhirnya tercapai. . . "Saya senang di sini. Ketika masih muda, saya ingin suatu hari kembali dan bermain di Indonesia. Dan ingin jadi bagian sepak bola di sini. Saya ingin berterima kasih ke Persija, dan Ferry Paulus (CEO) yang membuatnya menjadi kenyataan lewat transfer ini," katanya dalam perkenalan. . . Farri Agri menyadari bahwa Persija merupakan klub besar, dengan suporter yang juga besar. Sehingga membuatnya memiliki tanggung jawab besar selama berseragam Macan Kemayoran. . . "Waktu ada tawaran dari Persija, klub dengan suporter yang dikenal, The Jak, saya sangat senang." . . "Mungkin di Qatar, karena negara kecil, populasi tidak besar dan budaya di mana perempuan tidak bisa ke stadion, sehingga harus di rumah. . . Mungkin itu salah satu alasan tidak banyak suporter. Bagaimana di sini? Tentu ketika memasuki lingkungan baru harus adaptasi. Harus cepat adaptasi dengan situasi." . . Syaffarizal Mursalin Agri atau Farri Agri memulai karier di sepak bola Qatar setelah menjadi bagian Al Khor Indonesia Community yang diisi oleh mayoritas anak Indonesia. . . Farri Agri, pemain asal Indonesia yang sempat masuk proyeksi untuk memperkuat Timnas Qatar kemudian bermain untuk Al Khor saat usia sekitar 17 tahun. Pada 2015, ia membela Al Ahli sebelum merapat ke Al-Markhiya pada 2018. . . . #guepersija #persija #persijajakarta #persija2019 #persijaday #kuistebakskor #tebakskor #tebakskorgp #kuistebakskorgp #kuis #kuisbola #kuisliga1 #giveaway #persib #persibpersija #persijapersib #jakmania #thejak #thejakmania #jakangel #shopeeliga1 #liga12019 #celotehanjakmania

11 0

Reposted from @bro.tac #brotacsupergaw - @edc_valhalla @bapaks @themetalmunkey @hotrat1 @9w2cxj @shahrizanshahrul @wanted3004 @miepbtrtopfan @mazwanmokhtar @nazrycoway @neosomosis @kerastangan @parafrog13 @muhammadsafar *** CELEBRATING BROTAC 1st ANNIVERSARY *** . . Get READY to play SUPER GAW!!! We are going to run this for 4 weeks, til Sept 22nd 2019. But this time, we're going to draw 2 winners every week for different gift in every different week. Please read and follow the rules to get the chance to win the game. . . 1.) You have to follow @brotachanks and @bro.tac 2.) Re-post this as many as you want to get more chances to win. 3.)Tag as many friends you have to get more chances to win. 4.)Tag @bro.tac 5.) Put #brotacsupergaw 6.) To join FINAL WEEK round, you have to join the whole weeks. . . LET'S PLAY! 😎🤘 ... #gaw #luckydraw #giveaway #brotacgaw #brotacsupergaw #brotacanniverssary #brotac #hankerchief #hanks #edc #outdoor #outdooraccessories #tacticalaccessories #everydaycarry #likeforlike #bandana #headgear #headband #masker #motoraddict #motorbike #reposttowin

0 0

Tas Ransel Ukuran XL HARGA: Rp. 400.000 ---------------------------------------------------------------------------- 🌷Stok terupdate di WhatsApp 😍Bahan: Kulit sapi asli 😍Motif: kulit jeruk 😍Kelebihan bahan kulit - Kuat kena api tidak akan terbakar - Tidak melepuh - Tidak mudah sobek - Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat - Mudah dibersihkan dengan prosof ---------------------------------------------------------------------------- #tas #taskulit #taskulitgarutasli #taskulitasli #taskulitsapi #tasransel #ranselkulit #tasranselpapirut #taspapirut #tasranselkulit #taskulitgarutasli #taskulitgarutmurah #taskulitcewek #taskulitcewekmurah #taskulitwanitagarut #taskulitcantik #taskulitindonesia #tasranselarraleather #likeforlike #giveawaysandal #giveawaypapirut #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayid #freeongkir #giveaway #freeongkirjabar #shopeefreeongkir #freeongkirseluruhindonesia #promo

0 0

#Repost seru ini ikuti #giveaway 5 Iphone X. Gak menang lagi gak apa-apa, berharap bosku @baimwong dan @paula_verhoeven mau baca dan balas komentarku dan dm ku, terima kasih

0 0

Mau kaos ini GRATIS??? ikut GIVEAWAY aja @balikayana @balikayana aja .... syaratnya gampang ..bangettttt😍😍😍 Cek langsung gih. .... @balikayana #balikayanabutik #giveaway #kaosgratis

1 0

Tas Ransel Ukuran XL HARGA: Rp. 400.000 ---------------------------------------------------------------------------- 🌷Stok terupdate di WhatsApp 😍Bahan: Kulit sapi asli 😍Motif: kulit jeruk 😍Kelebihan bahan kulit - Kuat kena api tidak akan terbakar - Tidak melepuh - Tidak mudah sobek - Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat - Mudah dibersihkan dengan prosof ---------------------------------------------------------------------------- #tas #taskulit #taskulitgarutasli #taskulitasli #taskulitsapi #tasransel #ranselkulit #tasranselpapirut #taspapirut #tasranselkulit #taskulitgarutasli #taskulitgarutmurah #taskulitcewek #taskulitcewekmurah #taskulitwanitagarut #taskulitcantik #taskulitindonesia #tasranselarraleather #likeforlike #giveawaysandal #giveawaypapirut #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayid #freeongkir #giveaway #freeongkirjabar #shopeefreeongkir #freeongkirseluruhindonesia #promo

0 0

Reposted from @rv_hijab.instyle (@get_regrann) - Assalamualaikum kaka.. • GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉 • Mau dapetin Set Syar'i ori RV HIJAB IN STYLE gratis + free ONGKIR? Caranya gampang banget! • Ikutin rulesnya yaa ✔ *wajib follow @rv_hijab.instyle* ✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private* ✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini* ✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @rv_hijab.instyle sebanyak-banyaknya* ✔ *repost postingan ini dengan hashtag #rvhijabinstylegiveawaytime tag IG @rv_hijab. Instyle dan tag minimal 3 teman kamu* • Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG • 20 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 september 2019 • Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss • Bismillah.. Good luck yaa kaka Semoga beruntung 😘 • "barokallohu lii walakum" "semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian" "Aamiin Allahumma Aamiin" 😇🙏🏻 • #giveaway #giveaways #giveawaytime #giveawayid #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaybandung #giveawayseptember #giveaway #giveawaysyari #syaribandung #rvhijabinstylegiveaways #byrvhijabinstyle #rvhijabistyle - #regrann

0 0

Tas Ransel Ukuran XL HARGA: Rp. 400.000 ---------------------------------------------------------------------------- 🌷Stok terupdate di WhatsApp 😍Bahan: Kulit sapi asli 😍Motif: kulit jeruk 😍Kelebihan bahan kulit - Kuat kena api tidak akan terbakar - Tidak melepuh - Tidak mudah sobek - Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat - Mudah dibersihkan dengan prosof ---------------------------------------------------------------------------- #tas #taskulit #taskulitgarutasli #taskulitasli #taskulitsapi #tasransel #ranselkulit #tasranselpapirut #taspapirut #tasranselkulit #taskulitgarutasli #taskulitgarutmurah #taskulitcewek #taskulitcewekmurah #taskulitwanitagarut #taskulitcantik #taskulitindonesia #tasranselarraleather #likeforlike #giveawaysandal #giveawaypapirut #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayid #freeongkir #giveaway #freeongkirjabar #shopeefreeongkir #freeongkirseluruhindonesia #promo

1 0

#Repost @maksim_flowers • • • • • Конкурс 😉👇от #хабцветторг 1 место Самый новый Айфон🤳 2 место 10 000₽💵 3 место 5 000₽💵 4 место Роза в колбе 🌹 5 место Роза в колбе 🌹 . 🔥 Участвуют все города ! ⬆️ Внимание к условиям😘 ⬇️ 1Подписаться на меня 😉 🔥 2Поставить лайк этому посту❤️ 🔥 3Сделать репост"скрин" ⬆️ на свою страницу и написать @maksim_flowers "на страницу не в сторис"!!! 🔥 4Под моим постом "здесь"⬇️в комментарии написать слово "готово" для проверки👌 🌹 🌹 Итоги в "Четверг 26.09" 17.00-рандом платной программой выберем комментарий в прямом эфире ! "по хаб времени" . На момент эфира-закрытые профили - должны быть открыты ❤️ 🌹 🌹 Важно : Ставить один комментарий "готово"- один раз❗ Не отмечать друзей в комментарии и не писать других слов! У победителя должно быть хотя бы одно его личное фото на странице❗ 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 #хабаровск #khabarovsk #birobidzhan #биробиджан #комсомольск #komsomolsk #khv #конкурс #владивосток #vladivostok #деньги #розыгрыш #подарки #мотивация #призы #гив #giveaway #moskow #розавколбе #цветы #айфон #розыгрышайфона #розыгрышденег

0 0

Tas Ransel Ukuran XL HARGA: Rp. 400.000 ---------------------------------------------------------------------------- 🌷Stok terupdate di WhatsApp 😍Bahan: Kulit sapi asli 😍Motif: kulit jeruk 😍Kelebihan bahan kulit - Kuat kena api tidak akan terbakar - Tidak melepuh - Tidak mudah sobek - Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat - Mudah dibersihkan dengan prosof ---------------------------------------------------------------------------- #tas #taskulit #taskulitgarutasli #taskulitasli #taskulitsapi #tasransel #ranselkulit #tasranselpapirut #taspapirut #tasranselkulit #taskulitgarutasli #taskulitgarutmurah #taskulitcewek #taskulitcewekmurah #taskulitwanitagarut #taskulitcantik #taskulitindonesia #tasranselarraleather #likeforlike #giveawaysandal #giveawaypapirut #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayid #freeongkir #giveaway #freeongkirjabar #shopeefreeongkir #freeongkirseluruhindonesia #promo

0 0

Ayo ikutan Give Away keren dari OTOMEN !!! Emang gak malu interior mobil anda kotor ? Agar interior mobil bersih pakai ARGES Perfect Interior Cleaner ! Cara nya mudah, cukup : >> SHARE post ini di IG Story dan tag @udalaku >> Jangan lupa tag juga teman kamu yang punya mobil 1 orang yang beruntung akan mendapatkan ARGES Perfect Interior Cleaner GRATIS ! . *Pemenang dipilih secara acak *Diumumkan hari senin, 23 September 2019 *Ongkir ditanggung pemenang #salonmobil #autocare #interiormobil #pembersihinterior #pembersihinteriormobil #giveaway

1 0

Kuliah? Siap! Kerja? Siap! Ngafe? Siap! Dengan disain yang simple sepatu vegas dari #sauqifootwear ini siap untuk diajak menemani saat kuliah, kerja atau ngafe bersama teman - teman Kami faham kalo cowok model sobat semua itu bukan tipe yang mengoleksi sepatu berbahan kulit, dari situlah kami menciptakan Sauqi vegas ini Dengan harga terjangkau dan kualitas yang terjamin, bisa menghemat pengeluaran #sobatsauqi semua untuk memiliki sepatu kulit yang bisa diajak berbagai acara Chek Harga dan size silahkan klik link di BIO ya sob! _________________________________________ Jangan lupa komen dan Follow @sauqifootwear.id bagi yang beruntung akan dapet #giveaway sepatu dari kami sob! ___________________________________________ #sepatupria #sepatupriabranded #sepatupriaterbaru #jualredwing #sepatucasual #shoemaker #redwingboots #sepatuboots #sepatuformal #sepatubootspria

0 0

🌼 GIVEAWAY TIME 🌼 Hayooo siapa yang mau ANTING HANDMADE by CATHABELL PROJECT GRATIS?? . Caranya gampang bangeet!! 1. Wajib follow : @cathabell.project 2. Like dan comment sebanyak banyaknya di semua postingan . 3. comment MAU , domisili kamu di postingan ini dan Tag 4 teman kamu Contoh : MAU Semarang @aku @kamu @dia @kita . 4. Akun jangan di private Pemenang GA diumumkan tanggal 29 september Lets go and Wish you luck 😘 #giveawayindonesia #giveaway #giveawaytas #minigiveaway #giveawaymakeup #giveawayanting #giveawaykpop #giveawayjakarta #antinglucumurah #antingmurah

0 0

2 UNIT PUN FREE POS! . . ✅Produk ini di jamin 100% selamat dan semulajadi EXTRACT SNOW ALGA, PHYTOFUSE merupakan #premium organic yg khas diimport dari Australia, bahan lain termasuk ACB FRUIT MIX, yang mengandungi VITAMIN E yang tinggi bagi merawat masalah kulit antaranya : . ✅Parut Jerawat ✅Chickenpox ✅Parut Kemalangan ✅Parut Gelap ✅Parut Luka ✅Parut berlubang ✅J3rawat ✅Sun.burn ✅Tona tidak sekata . kesan seawal 7 HARI ! . ❤Ramai yang berpuas hati selepas menggunakan PROFIX VITAMIN❤ . Komen “NAK” untuk kami bantu 😘 . P/s: DROPSHIP/AGENT DIPERLUKAN! Click link di BIO kami utk PENDAFTARAN! ☝🏻☝🏻 #ayubyzone #jgnbagimukasisbreakout #profix #profixcheras #raya2019 #profixampang #profixgombak #profixwangsamaju #bazaarpaknil #profixsetapak #profixsentul #profixmurah #profixdamansara#ubatmukaberlubang #testimoniprofix #maluapabossku #ubatjerawat #bekasjerawat #liangporibesar #resdung #ubatparut #neelofa #fattzura #profixmurah #profixkl #agentwanted #giveaway #giveawaymalaysia #codprofix #bigstage

0 0

#Repost from @korayakrizia with @regram.app ... !!GIVEAWAY!! Haii semua, kalian udah pada lihat kan gimana keseruan aku di event #BeautyHackathonLorealID #GoRougeSignature yg lalu? Sesuai janji aku kmrn, aku bakal adain GIVEAWAY bareng @getthelookid @lorealindonesia dengan hadiah product L'oreal senilai Rp 2.500.000 untuk 5 orang pemenang. Caranya gimana?? 1. FOLLOW IG aku @korayakrizia dan @getthelookid 2. REPOST / REGRAM video swatches Rouge Signature ala @korayakrizia ini di feeds kalian sebanyak-banyaknya dan jangan lupa tag aku. Sertakan hashtag #BeautyHackathonLorealID #GoRougeSignature #KorayakriziaXGetTheLookId 3. COMMENT DONE dan tag 3 orang temen kalian di postingan ini setelah kamu ngerjain rules di atas 4. Akun tidak boleh diprivate, BUKAN fake account atau akun online shop/akun giveaway 5. Akan ada 5 pemenang yg masing-masing mendapatkan hadiah produk L'oreal senilai Rp 500.000 yg akan dikirim langsung dari pihak LorealId @getthelookid Periode giveaway berakhir tanggal 18 September 2019 dan pemenangnya diumumkan tanggal 19 September 2019. Goodluck guys! Semakin banyak kalian repost dan aktif / like di ig aku, kesempatan menangnya akan makin besar 🤩🤩 #KorayakriziaXGetTheLookId #Giveaway

1 0

Tas Ransel Ukuran XXL HARGA: Rp. 450.000 ---------------------------------------------------------------------------- 🌷Stok terupdate di WhatsApp 😍Bahan: Kulit sapi asli 😍Motif: kulit jeruk 😍Kelebihan bahan kulit - Kuat kena api tidak akan terbakar - Tidak melepuh - Tidak mudah sobek - Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat - Mudah dibersihkan dengan prosof ---------------------------------------------------------------------------- #tas #taskulit #taskulitgarutasli #taskulitasli #taskulitsapi #tasransel #ranselkulit #tasranselpapirut #taspapirut #tasranselkulit #taskulitgarutasli #taskulitgarutmurah #taskulitcewek #taskulitcewekmurah #taskulitwanitagarut #taskulitcantik #taskulitindonesia #tasranselarraleather #likeforlike #giveawaysandal #giveawaypapirut #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayid #freeongkir #giveaway #freeongkirjabar #shopeefreeongkir #freeongkirseluruhindonesia #promo

0 0

SPONSOR ⠀⠀ We worden de laatste tijd steeds vaker benaderd om decoraties te sponsoren voor een evenement of een give away .. En dit vinden we natuurlijk super leuk 🙌🏼! Helaas moeten wij vaak mensen teleur stellen omdat wij hiervoor te laat worden benaderd😢.. Hou er dus rekening mee dat we als sponsor altijd een levertijd hanteren van 3-4 weken en een rush order hierbij niet mogelijk is.. We maken al onze producten met de hand en het uitwerken van een design en het creëren van een op maat gemaakte creatie kost nou eenmaal veel tijd en aandacht 🤷🏻‍♀️🥰! ⠀⠀ Lijkt het je leuk om met ons samen te werken ? Stuur ons dan een berichtje 🤗❤️!

1 1

#Repost @btoutdoors_bowfishing • • • • • • 20K GIVEAWAY Who needs A new crossbow for this upcoming deer season?? Don’t worry we have you covered! For saying thanks for helping us to get to 20,000 followers we are giving away a Carbon Express crossbow model INTERCEPT VARMINT HUNTER CROSSBOW KIT valued at $549.99 Crossbow description link in my bio as well. They have it on sale as a special now as well!This is what you need to do..........................................................1️⃣ Follow @btoutdoors_bowfishing to win! 2️⃣ Tag your friends (each friend tagged is an additional entry. MORE YOU TAG, BETTER YOUR CHANCES ) 3️⃣ REPOST = 10 bonus entries!! (Story or feed) Tag btoutdoors_bowfishing for credit! 4️⃣ Like this photo and Follow @btoutdoors_bowfishing to win! Good Luck!! 🤗 ••• ••• Per Instagram rules, we must mention this is in no way sponsored, administered, or associated with Instagram, Inc. By entering, entrants confirm they are 18+ years of age, release Instagram of responsibility, and agree to Instagram’s term of use Link https://www.feradyne.com/intercept-varmint-hunter-crossbow-kit/ #bowfishing #deerhunting #hunting #huntingseason #crossbow #bowhunting #20kfollowers #deer #bassfishing #largemouthbassfishing #giveaway #freestuff #freestufffinder #giveaways #giveawaycontest #giveawaytime #freefollowers #liveoutdoors #outdoorshooting #archery #girlwithguns #huntinggirl #kidsoutdoors

2 0

🔔GIVEAWAY ALERT🔔 Kali ini aku bekerjasama dengan @getthelookid untuk bagi2 produk @lorealindonesia yg akan dikirimkan secara random untuk 5 Pemenang dengan total hadiah mencapai 2.500.000 gais.. Caranya : 1. Follow Instagram @dittamakeup dan @getthelookid 2. Subscribe Channel YouTube aku (Ditta Makeup) 3. Repost video GA ini di Feeds Instagram kamu dengan Hastag #beautyhackathonlorealid #gorougesignature #DittaXGetthelookID (lebih banyak lebih baik) 4. Post GA ini di story dan tag @dittamakeup Serta Tag 3teman 5. Pemenang dipilih oleh aku sendiri ya, jadi pastikan IG kalian TIDAK DI PRIVATE SELAMA GA INI BERLANGSUNG 6. Periode GA sampai tgl 20 September 2019 . . . #giveaway #giveawaycontest #giveawayindonesia #gorougesignature #beautyhackathonlorealid #love #beautybloggerindonesia #vlogger #makeupartist #tigaraksa #beautyhackathonlorealid #gorougesignature #DittaXGetthelookID

2 0

Tas Ransel Ukuran XXL HARGA: Rp. 450.000 ---------------------------------------------------------------------------- 🌷Stok terupdate di WhatsApp 😍Bahan: Kulit sapi asli 😍Motif: kulit jeruk 😍Kelebihan bahan kulit - Kuat kena api tidak akan terbakar - Tidak melepuh - Tidak mudah sobek - Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat - Mudah dibersihkan dengan prosof ---------------------------------------------------------------------------- #tas #taskulit #taskulitgarutasli #taskulitasli #taskulitsapi #tasransel #ranselkulit #tasranselpapirut #taspapirut #tasranselkulit #taskulitgarutasli #taskulitgarutmurah #taskulitcewek #taskulitcewekmurah #taskulitwanitagarut #taskulitcantik #taskulitindonesia #tasranselarraleather #likeforlike #giveawaysandal #giveawaypapirut #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayid #freeongkir #giveaway #freeongkirjabar #shopeefreeongkir #freeongkirseluruhindonesia #promo

0 0

🎬GIVEAWAYALERT🎬 Hai guys, kamu uda pernah nonton 🌲Keluarga Cemara🌲 belum?? Keluarga Cemara lagi ada di Nanning nih buat screening di Minzu Cinema ! 👏👏 Nah dalam rangka event Indonesian Film Screening (IFS2019) yang diadakan di Nanning, Minzu Cinema. Nanyang Bridge Media mau bagi2 souvenir eksklusif nih buat kalian penggemar film !! . . . ⚠Caranya gampang⚠: - Follow @nanyangbridgemedia - Like postingan ini - Share moment atau scene yang paling berkesan buat kamu di film Keluarga Cemara di kolom komentar - Mention teman kamu sebanyak-banyaknya Dan dapatkan souvenir berupa kipas bertandatangan dari para pemain film "Keluarga Cemara", Scarf , dan hadiah lainnya !! Yuk ikutan, Hadiah terbatas loh ! Jangan sampai kelewatan ! 🎥 Pemenang akan diumumkan tanggal 24 September 2019 🎥 Good Luck ! #giveaway #giveaways #indonesianfilms #filmindonesia #keluargacemara #hitnrun #keluargacemara🌲 #nirinazubir #ringgoagus #adhistyzara #zarajkt48 #joetaslim #chandraliow #yayanruhian #indonesianfilmscreening

0 0

Вот нас уже 4000 человек! Давайте знакомиться! ⠀ За 10 лет работы в топливно-энергетической отрасли топливная компания "ОЛМАЛ", несмотря на кризисы и спады в экономике, приобрела репутацию надежного поставщика нефтепродуктов. ⠀ ☝Потому что главные принципы нашей работы - это качество и довольные клиенты. У нас есть все ресурсы, позволяющие отслеживать движение нефтепродуктов от завода до покупателей, контролировать качество топлива и поддерживать его на высочайшем уровне . ⠀ Наши преимущества для вас: ⛽ АЗС СОЮЗ - крупная розничная сеть АЗС в Красноярском крае (37 АЗС.) ⛽ Заправляем более 5000 человек ежедневно. ⛽ежегодно обслуживаем более 700 муниципальных предприятий по краю. ⛽работает оптовое направление - свой парк бензовозов. ⛽наши бессрочные талоны обслуживают 140 АЗС в нашем и соседних регионах. ⛽работаем с проверенным поставщиками - Омским и Ачинским НПЗ. ⛽сервис/ приятные цены/ дисконтная программа постоянным покупателям/ работаем с НДС. ⠀ Наш бесплатный 📞8-800-600-4-654. Ждём вас на наших АЗС! Подробная карта на www.olmal.ru #конкурс #giveaway #красноярскийкрай #азссоюз #топливнаякомпанияолмал

0 0

Tickets to win! Guten Morgen! Vom 11. bis 13. Oktober findet die erste #0221spirits in Köln statt. Ich verlose hier 3x 2 Tagestickets. Wer würde sich über 2 Karten freuen? Kommentiert, markiert eure Freund*innen und teilt den Beitrag gerne! Die Verlosung endet am 25.09.2019 (Auf meinem Blog direkt habt ihr eine weitere Chance, Karten zu gewinnen. Auch Gin-Fans aus Hamburg und München sollten die Seite im Auge behalten.) Teilnahme ab 18 Jahren! unbezahlte Werbung, die Karten werden vom Veranstalter zur Verfügung gestellt. #gindayde #ginblogger #ginmesse #cologne #spirituosenmesse #giveaway

0 0

Yeay!! 😍😍 Finally... yang banyak banget ditunggu-tunggu, item CLEAN & SHINE, akhirnya publish juga, Sovies! .⠀⠀⠀⠀ Pertama kali, kita bingung nih. Kita tahu item ini esensial banget fungsinya. Dan kalaupun kita bakal jual dengan price yang seperti diluar, karena fungsinya penting banget, pasti juga bakal LUDESS dengan cepat banget kan?😱🙌 . Yup, pasti. . Tapi, setelah pertimbangan selama 7 purnama di bagian Bisdev💤, karena ini item jenis baru, akhirnya kita mutusin untuk trial dulu experiencenya ke kalian, Sovies.🤗😍 . Jadi kesimpulannya, kali pertama ini Gotosovie pengin ngasih FREE dulu alias cuma - cuma untuk kamu coba, agar kamu bisa buktiin ke temen-temen untuk bikin #bestfriend kesayanganmu kinclong lagi seperti baru. YEAYY!✨ . Nantinya, item Clean & Shine ini bakal kita release dengan tag price Rp 35 ribu (not include ongkir). But special untuk kali ini, kalian cukup bayar ongkir aja, but please🙏 kasih kami input and testimonial ya for next improvement. . Tapi KAMU HARUS BURUAN ! Karena free testing ini Gotosovie hanya release awal untuk 50 BOTOL AJA, dan PASTI BAKAL HABIS BISSS dalam waktu singkat 💪💪 . Dengan catatan, kalau kamu termasuk yang nggak mau kehabisan, pemesanannya KHUSUS VIA WEBSITE www.gotosovie.com aja ya, Sovies. Biar mempermudah kakak-kakak CS untuk segera tracking request kamu BY ORDER REQUEST YANG MASUK. . Dan jangan lupa, drop komen ya👇 "Mau Clean & shinenya, kak". . That's it! . So, tunggu apa lagi? Daripada nyesel kehabisan, mending segera aja REQUEST SEKARANG via website & CUKUP GANTI ONGKIRNYA aja kok, Sovies. Nggak ada tambahan price yang lain🤗 . Drop "Mau Clean & shinenya, kak" di komen ya👇, and buruan ke link website di bio💨 . Siapa yang cepat, dia dapat duluan 💓😉 . #giveaway #gotosoviecleanandshine

40 9

. YESSSS ini dia spinning makeup Organiser hadiah dari @luxevanity.id sudah datang. Cara pasangnya mudah,jadi sekatnya bisa atur2 gituu. Selain itu ada juga ringlight, vanity mirror ,baby case,LED mirror dan masih banyak lagi yang kamu butuhin. #spinningmakeuporganiser #spinningmakeuporganizer #indonesia #jakartaselatan #rempoa #bintaro #luxevanity #luxevanityid #luxevanityringlight #luxevanitymirror #ringlight #babycase #ledmirror #giveaway #pejuangiveaway #pejuanggiveaway #hadiahgiveaway #giveawayindonesia #giveawayupdate #giveawayalert

4 0

Assalamuallaikum Hi gaes... Kali ini kita mo bagi bagi pulsa gratis untuk 2 orang pemenang beruntung. Gak besar sih lumayan lah masing² 25K. Ikutan ya gampang ko caranya : 1. Wajib follow akun @dlogin_official @my_coffe_my_adventure 2. Tag 2 orang temen kamu 3. Komen di akun @dlogin_official DONE#B#NO-HP kamu contoh DONE#A#08131345578 Gampangkan.... Kuy ah Oh iya quiz ini ditutup tgl 21 September 2019 pukul 19.00 wib dan pemenang diumumkan pukul 19.30 wib #giveaway #cimalovers #cimmalovers #pionband #dlogin

3 0

🍂AUTUMN GIVEAWAY🍂 // WIN A MUFFIN SHIRT FOR YOU + YOUR FRIEND 😊 🐌⁣ ⁣ ****************************⁣ 💕How to participate💕⁣ 1) Follow @monkimonk_com 2) Tag a friend under this photo⁣ ⁣ 🌈Event ends on October 23, which is the official start of autumn, winners will then be announced. ⁣🎉🎉 ⁣ #kawaiishop #cuteillustration #kawaiidrawing #kawaiiart #cuteart #kawaiilife #digitalilustration #artistsoninstagram #artoftheday #illustrationartist #kawaiiartist #cartoon #manga #cutearteveryday #artistsoninstagram #artoftheday #giveaway #halloween

14 4
Home - Privacy policy - FAQ - Contact
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.
Pikfeed © 2019. All Right Reserved.