Tag #cinta Recent Instagram Photos and Videos

3,912,176 Posts for this tag

Limited stock!!!! Lekas2.. sementara masih ada!!!!!!!!!Set MakeUp Fly & Kiss AS Legacy (RM 159.90) . 5 item 💐 Collagen & Moist Spray 💐 Foundation (berubah ikut warna kulit) dgn serum n spf 💐 Eye liner water proof 💐 Lipstick 3 kaler dlm 1 tiub 💐 Bedak ikut warna kulit juga.. . FREE make up pouch!!😍 . Yang menarik dgn set ni sbb spray collagen tu bagi muka kita naik tegang tanpa perlu pakai botox . Limited stock!! www.wasap.my/01131226031/aslegacy. #organic #vegan #nature #health #food #natural #plantbased #healthy #herbalmedicine #herbal #wellness #skincare #healthylifestyle #bhfyp #legacy #aslegacykelanajaya #aslegacy #aslegacymalaysia #datoaliffsyukri #beratbadan #manjakani #herbal #produkherbal #cantik #kaya #bahagia #superfood#student#cinta#malaysia#kedah

1 0

RAHASIA MENINGGIKAN BADAN Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi @toko_peninggi_terlaris_08 - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Mau? Konsultasikan sekarang yuk WA : 0895600215197 #peninggibadan#mautinggi#indonesia #suplementpeninggibadan#perempuan#lakilaki#indomusikgram#indo#sayinfo#tinggi#celanapendek#bajumurah#celanajeans#sepatumurah#cinta#herbalnetral#anak #anak#bapak#ibu#penggemuk#kecantikan#kesehatan#paidpromote#sukses#trending#dagelan#supergrowupas#assolutionforyourgrowup #herbalnetralpeninggi

1 0

Hidup bukan selalu tentang cinta💕 Banyak yang lebih penting dari itu... . . #respect #ustadhananattaki #perkarahati #bucin #nasehat #azmiaskandar #cinta #istiqomah

0 0

Secangkir kopi hitam lebih jujur daripada manusia. Ia pahit tanpa menyembunyikan rasanya. Ia hitam tanpa malu menyembunyikan warnanya. #anonim#kopi#buku#cinta#tapakpendosa#sajak#aksara#kata#bijak#rasa#karsa

2 0

Tag seseorang 📌 .. ..Tap 2x jika kamu suka❤️ . . Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞 ..◾(@rindu_senja.id) ..◾(@alunansenja.id ) ..◾(@melodi_senja.id ) ._________________________________________ Silahkan Komen, Like, dan save ya kak 👍  _________________________________________.SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞 . . ‌.#wanita #perempuan #quotes #quotesindonesia#vidgram #vidgramindo #videogram#indomusikgram #literasi #literasil #5detik #music#musicislife #hatiperempuan #dagelan #cinta#puisicinta #lagugalau #isihati #curahanhati #puisi#katahati #patahhati #sakithati #pathdaily #pathcinta #statuswa#ruangdetik #ruang_detik#sajak_detik, .

0 0

Dia aja semangat. Bagaimana dgn antum? . . Tekan tombol pesawat kertas untuk menerbangkan potingan ini distory mu yah. Oke اللهم صل على سيدنا محمد ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow IG . 👳 @cukup_athun . . . Media Patner . 🧔@dakwah_tolitoli . . #maiyah #emhaainunnadjib #caknun #sabrangmowodamarpanuluh #tasawuf #islam #mocopatsyafaat #nu #muhammadiyah #indonesia #ustadzabdulsomad #anwarzahid #caknunquotes #kenduricinta #bangbangwetan #sujiwotejo #puisi #cinta #santri #ngaji #filsafat #fahruddinfaiz #gusdur #gusmus #sinaubareng #sinau1menit #hijrah #sajakcinta #katabijak #dakwahtolitoli

5 0

Perihal mantan? Credit by @dimas_wrdn . ---------------------------------- . Punya kata bagus? DM admin untuk dipost. Follow dan tag @antologi_sajak Hashtag #antologisajak . ---------------------------------- . #antologisajak #kumpulansajak #sajak #sajakrindu #sajaksendu #puisi #kumpulanpuisi #katasenja #katarindu #puisirindu #katacinta #perasaanhujan #kodepeka #kodebaper #cinta #hati #katahati #katacinta #kabutsenja #katakekinian #storymasakini #hits #pacar #cewek #cewehits

1 0

Keunggulan Beauty Breast Mask kami : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) 6. Payudara Terlihat lebih Kencang, Padat & Indah Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @beautibreastmaks 😊 Info & Pemesanan⤵ ✆Whatsapp :083107814139 Fast Response jika chat di WA - Klik Link nya pada Bio Instagram 😊 . . #wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect

1 0

Luahan sang suami... . . Full song di channel youtube saya di Hamiz malik. #RAP #borneo #cinta #hiphop

1 0

close your eyes and listen to this :) enjoy ◀▶◀▶◀▶◀▶◀▶◀▶◀▶◀▶ Videoediting : @frdangga Voice by : @frdangga @kaotidarf Puisi by : @frdangga @kaotidarf Inspired : @tempatbercakap Song : @ardhitopramono - bila ◀▶◀▶◀▶◀▶◀▶◀▶◀▶◀▶ @tempatbercakap @duniabercakap @suaratelfon #voiceover #voiceoverseason1 #tempatbercakap #suaratelfon #duniabercakap #puisi #sajak #quotes #cinta #puisicinta #love #indonesia #like #katabijak #kawasanmm2100 #comment

8 1

Pura pura percaya ajalh ,biar yang boong seneng #Cinta iscntd💗😎

2 0

Siapa yang pernah kayak gini?😁. . 📌TAG TEMAN KALIAN📌 . . . Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain . . . Untuk sahabat yang sedang berusaha istiqamah dalam hijrah yuk follow @syariahmarketid @syariahmarketid @syariahmarketid . . . Seragam sekolah murah berkualitas yuk cek @javatextileid @javatextileid @javatextileid . . . Free Like, Repost, Tag, Coment & Share. . . . 🎥 @sajakcinta.id |#sajakcinta . . #literasi #literasi15detik #desmayquote#coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni#murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta#dakwahjomblo #cinta#deni_syahputra98#tausiyahcinta #hijrahcinta#hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah#cintamulia #berusahabaik #beranihijrah#duniajilbab #indonesiatanpapacaran#cintadalamdiam #cintakarenaallah#beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun#selfreminder#ferryanugerah #galeriquote

250 5
19 0

Sosialisasi & Donor Darah Sukarela di Puskesmas Buayan Pada hari Kamis, 27 Juni 2019. . Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Penggerak DDS dan seluruh peserta atas pelaksanaan Donor Darahnya . Mari Donor Darah, agar kebutuhan darah bagi seluruh pasien dapat tercukupi. Donor Darah, Mereka Selamat Kita Sehat . @palangmerah_indonesia @pmijateng @blood4lifeid @humaskebumen @ahmad_ujang_sugiono @yazidmahfudz @h_arifsugiyanto @sarwapramana @ha_ndok_ko @mnashrjaml @dinaharsakti @ganjar_pranowo @wapresri.go.id @kebumenupdate @lintaskebumen @ceritakatami @beritakebumen @diarypmi @lintaskebumen @info.kebumen@infmkebumen @ratihtv.news @ratih.tv . #pmi #palangmerahindonesia #PMISiapBantu #pmikebumen #ayodonordarah #ayodonor #insanmudakemanusiaan #loveredcross #redcrossday #cinta

0 0

SALAH SAMBUNG ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow >>> Follow ➡ @islamjamannow . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. Semoga Bermanfaat 🙏🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Allahumma Sholli Ala Muhammad, Allahu Akbar 👊👊 . Jangan Lupa Buat TAG teman2 Antum, atau Dishare. Insya Allah jadi ladang pahala & amal jariyah . Media dakwah online ini sekaligus memancing antum ikhwan akhwat untuk belajar lebih dalam secara offline di sumber2 ilmu terdekat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #bukanustadzid #detikislamaswaja #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah #hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah

3 0

. . Aku sempat membencimu Membenci telah mengenalmu Membenci dikala aku cemburu Membencimu yang berdusta padaku Tak mau mengakui bahwa kau mencintaiku Tak mau mengatakan kau rindu padaku Aku membencimu . 🌧 @separuh_sayapku 🌧 #l4l #f4f #instagram #sajak #puisi #sastra #romantis #cinta #sayang #rindu #diary #newkarya #kreasikankaryamu #baper #quotes #instaquote #alidj69 #kjameelah18 #instaquote #quotes #suamiistribahagia #suamikusurgaku #galeriquote #rinasuzanty #ayuthiaberbisik #love #likeislam #separuhsayapku #separuhku

3 0

Bersamamu mewudjudkan semua mimpi kita adalah kesempurnaan cinta bagi ku 🤗 Tag seseorang @ . . . Follow:@story_zamannow95 Follow:@story_zamannow95 Partner:@ngakakbareng16 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬Support 1K || Thanks for follow 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like, coment & Share 👌😇 . . #storywakekinian #storywakeren #storyzamannow #videomusikgram #videocintasedih #videogram #videoviral #storyviral #musikindonesia #musik🎧 #baper #bucin #sayang #cinta #musika #fff #videomaker #intagram #statuswalucu #statuswamusik #statuskeren #instagram #whats #keren #hitskekinian #trendingtopic #storyviral #storywa #updateinfo#story_zamannow95

10 0

Tampek kito sagalo mancurahan hati.. tampek ba iyo2... tampek ba kumpua jo musyawarah nan jaleh bona tompek ba ibadah ka nan kuaso... Loc: 📸 mesjid raya kubang. Yang suko nn unfollow ndk usah mintak fff . . . #minangpadiah #quotesminang #quotes #sumaterabarat #sumbar #cintaminang #indonesia #Sumbar #cinta #bahasaminang #minangkabau #gayadenai #sudutpayakumbuh #sudutlimapuluhkota #minangpajalan #wonderfullindonesia #lfl #fff #fff💋 #lfl💛 #fff😊 #ff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit

3 5

Candi Arjuna, Banjarnegara, Jawa Tengah, Indonesia . . "Dua hal yang membahagiakan dalam hidup saya, jatuh cinta dan berlibur" Jatuh cinta sama candi nya ya 😄 . . Follow ig @alam.pesonaindonesia . . 📷 @nadhiaana | #pesona #candi #arjuna #cinta #berlibur #banjarnegara #jawatengah #indonesia

1 0

.- bersabarlah karna sesungguhnya malaikat mendoakanmu dan membantumu ketika kamu dicacimaki oleh oranglain, tapi ketika kamu membalasnya malaikat akan menjauhimu dan syaiton akan menyesatkan mu. Bersabarlah kawan sesungguhnya Allah bersama orang orang yang sabar . . Follow akun ini @hifza_galby @hifza_galby @hifza_galby . . #akhlak #sabar #quotes #akhlakmulia #pecintahabaib #pecintaulama #bahagia #motivasipelajar #motivation #inspirasihidup #heart #ulama #santriNow #santrinisantara #katamutiara #jiwa #nurani #love #batin #cinta #seni #mind #sabar

0 0

bukan berarti tidak mau berjuang,, lagi pengen sendiri aja...,,,, #like #like4likes #likesmurah #Likeindonesia #motivasiindonesia #cinta #galau #keren #katakatabijak #gokil #editor #quotes

2 0

Apapun yang kita dapat harus terima dengan ikhlas #santri #sabar #sabarlahdiriku #sabarituindah #sabariniujian #cinta #cintakarenaallah #jomblo #pengertian #manfaat

1 0

Mengalihkan cinta ke Sumber Berkah by agung moehadji soemo soemadi Yā ikhwāh fillāh, ketika ALLAH memberkahi kita dengan seseorang yang kita cintai, kita lupa bahwa ALLAH adalah sumber berkah itu, dan kita mulai #mencintai orang itu sebagaimana #cinta kita kepada ALLAH. Orang itu menjadi sentral dunia kita……segala perhatian, pikiran, rencana, kekhawatiran, dan harapan kita, berputar-putar hanya di sekitar dirinya. Dan jika ia meninggalkan kita, seluruh dunia kita pun runtuh. Maka mulai sekarang, kita harus mengalihkan cinta kita dari berkah ke Sumber Berkah. ALLAH berfirman tentang orang-orang semacam itu: ❝Dan di antara manusia ada orang-orang yang menyembah tandingan-tandingan selain ALLAH, mereka mencintainya sebagaimana mereka mencintai ALLAH. Adapun orang-orang yang berimān amat sangat cintanya kepada ALLAH.❞ —Al Baqarah 165

3 0

IG : @mantobinkamal Ig : @mantobinkamal [SOUND ON] #renungan tentang kenikmatan dan kebahagiaan yang hakiki. . Sering dari kita mencari banyak hiburan untuk membuat kita bahagia. Namun sebenarnya dalam hati kita masih belum tenang. Hal ini dikarenakan banyak dari kita yang melupakan penciptanya, melupakan Dzat pemberi kebahagiaan, dan melupakan tentang Dzat sang pencipta ketenangan di dalam jiwa atau hati yang sebenarnya. . Allah telah menjelaskan dalam firman-Nya: هُوَ ٱلَّذِيٓ أَنزَلَ ٱلسَّكِينَةَ فِي قُلُوبِ ٱلۡمُؤۡمِنِينَ لِيَزۡدَادُوٓاْ إِيمَٰنٗا مَّعَ إِيمَٰنِهِمۡۗ وَلِلَّهِ جُنُودُ ٱلسَّمَٰوَٰتِ وَٱلۡأَرۡضِۚ وَكَانَ ٱللَّهُ عَلِيمًا حَكِيمٗا Dialah yang telah menurunkan ketenangan ke dalam hati orang-orang mukmin supaya keimanan mereka bertambah di samping keimanan mereka (yang telah ada). Dan kepunyaan Allah-lah tentara langit dan bumi dan adalah Allah Maha Mengetahui lagi Maha Bijaksana. (QS. Al-Fath : 4) . Maka kenikmatan dan kebahagiaan yang sesungguhnya hanyalah dengan Taat kepada Allah. Taat Bahagia, Maksiat Sengsara. . Suara 🎙: ustadz @felixsiauw Ilustrasi 🎨: @yakuuya . Jazakumullah khairan katsiran. 🙏 . Follow : @sejutakajian@sejutamuslimah@sejutasunnah#ustadzkhalidbasalamah #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #ustadsubhanbawazier #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah #hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #ustadhananattaqi #ustadsyafiqrezabasalamah #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah

5 2

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @oriperfectmask LINE@ : @utu4580v (Pake @) WA : 0813 1178 4899 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta

1 1

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Doa salah kaprah. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kata #katabijak #katakatabijak #cinta #ngakak #ngakakkocak #humor #lucu #guyonan

1 0

[SOUND ON] #renungan tentang kenikmatan dan kebahagiaan yang hakiki. . Sering dari kita mencari banyak hiburan untuk membuat kita bahagia. Namun sebenarnya dalam hati kita masih belum tenang. Hal ini dikarenakan banyak dari kita yang melupakan penciptanya, melupakan Dzat pemberi kebahagiaan, dan melupakan tentang Dzat sang pencipta ketenangan di dalam jiwa atau hati yang sebenarnya. . Allah telah menjelaskan dalam firman-Nya: هُوَ ٱلَّذِيٓ أَنزَلَ ٱلسَّكِينَةَ فِي قُلُوبِ ٱلۡمُؤۡمِنِينَ لِيَزۡدَادُوٓاْ إِيمَٰنٗا مَّعَ إِيمَٰنِهِمۡۗ وَلِلَّهِ جُنُودُ ٱلسَّمَٰوَٰتِ وَٱلۡأَرۡضِۚ وَكَانَ ٱللَّهُ عَلِيمًا حَكِيمٗا Dialah yang telah menurunkan ketenangan ke dalam hati orang-orang mukmin supaya keimanan mereka bertambah di samping keimanan mereka (yang telah ada). Dan kepunyaan Allah-lah tentara langit dan bumi dan adalah Allah Maha Mengetahui lagi Maha Bijaksana. (QS. Al-Fath : 4) . Maka kenikmatan dan kebahagiaan yang sesungguhnya hanyalah dengan Taat kepada Allah. Taat Bahagia, Maksiat Sengsara. . Suara 🎙: ustadz @felixsiauw Ilustrasi 🎨: @yakuuya . Jazakumullah khairan katsiran. 🙏 . #ustadzkhalidbasalamah #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #ustadsubhanbawazier #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah #hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #ustadhananattaqi #ustadsyafiqrezabasalamah #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah

3 0

everything is ok #cinta #mantanterindah #kesayangan #mylife

6 0

✨Masing-masing orang memiliki kepribadian yang unik yang terbentuk berdasarkan jenis kelamin, usia, latar belakang budaya, status sosial, pendidikan, pekerjaan, pandangan hidup, lingkungan ia tumbuh, dsb. Bisa juga berdasarkan zodiak secara umum. Pada situasi tertentu manusia akan menanggapi serta berprilaku sesuai dengan state of mind, kematangan emosional, kematangan intelektual, kematangan spiritual, dan Suasana hatinya atau dengan kata lain hanya menjadi dirinya sendiri sebagai manusia lengkap dengan sifat kemanusiaannya. . . Aku menggunakan ungkapan yang terkesan “Lebay” atau berlebihan demi kepentingan entertaining semata, namun secara umum si zodiak cenderung akan berperilaku demikian atau mungkin dalam bentuk berbeda sesuai situasi dan konteks yang sedang di hadapi. . ✨Tanpa motif buruk dan bahkan cenderung tidak sadar jika kamu si ♐️♌️♏️♈️♒️ sering tertawa di situasi dan waktu yang kurang tepat. Feel free berbagi pengalaman kamu atau pengalaman teman kamu yang sering tertawa di situasi yang tidak tepat. .⠀⠀ Tetaplah menjadi dirimu apa adanya, namun terus mengembangkan sisi terbaikmu dan selalu semangat belajar/melatih sisi terlemah mu. .⠀⠀ Jika kamu SUKA postingan Akun @rinkan_rin ini semoga bisa menghibur dan bermanfaat untuk mu, jika kamu bersedia FOLLOW aku mengucapkan terima kasih atas kebaikan hatimu.⠀⠀ .⠀⠀ Selalu positif dan penuh cinta ✨🙏⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ #empath #indigo #ライトワーカー #jeritanjiwa #romantis #pacaran #jomblo #baper #psikologi #meme #galau #cantik #ganteng #motivasi #sahabat #kampus #gosip #baperbanget #mua #zodiak #mantan #galau #rinkanrin #jomblohappy #zodiakterbaru #cewek #cowok #cinta

53 0

Mengetahui dosa untuk dihindari, bukan dilakoni. Seorang penyair berkata : Aku mengetahui kejelekan bukan untuk aku lakukan, tapi agar aku terhindar darinya. Dan barangsiapa yang tidak mengetahui kejelekan dari kebaikan, maka dia akan terjerumus padanya. -- Follow: @griya_hayami @abdulmughni_kerinci @distributor_vco_riau _______ #salaf #followme #manhajsalaf #dakwahsunnah #beautiful #dakwahtauhid #salaf #salafiyyun #kajianislam #dakwah #dakwahsalaf #kajiansalaf #islam #photooftheday #indonesiabertauhid #happy #ngajisunnah #ramadhan #ngaji #kajiansunnah #adab #cinta #ilmu #Indonesian #love #griyahayami #sunnah #instagood

6 0

Pilu, patah hati untuk mengetahui Cinta adalah untuk mengetahui rasa sakit. Apa yang bisa lebih umum? Meskipun begitu, setiap patah hati begitu tunggal bahwa dengan itu kita probe ilahi. Luka adalah tempat dimana Cahaya masuk ke dalam dirimu... . #syariat #thoriqoh #hakikat #makrifat #tasawuf #sufi #mahabbah #filsafat #walisongo #jalaludinrumi #cinta #sunankalijaga #naqsyabandiyah

13 0

Banyakin sedekah yuk! Gak mesti uang kok, kira² apa hayoo selain uang? Yakin Hari Esok Masih Hidup?? . Mari berwakaf, untuk pembangunan @pesantren_yatim Tahfidz Al-Qur'an agar pahala terus mengalir walaupun kita sudah meninggalkan dunia ini 😊 . Cara Berdonasi KLIK di Browser : 👇 WWW.KitaBisa.com/PesantrenQuranYatim . Atau sahabat bisa follow @pesantren_yatim dan KLIK yang tertera di bio ya..👎 Kitabisa.com/PesantrenQuranYatim . Atau salurkan donasi anda melalui 👇 💳Wakaf Pesantren Yatim Melalui Bank BJB An. Pontren Riyadul Muhajirin No Rek. 0037 0961 311 00 . 💳Wakaf Pembangunan Masjid Melalui 👉Bank Mandiri Rek. 13200 1831 1788 👉BRI No. Rek. 4113 0101 9598 534 An. Ust. Suryana MF (Ketua Pesantren Yatim) *No Rekening Khusus Donasi . Informasi lebih lengkap Hub. 0857 0408 2537 . Follow 👉@pesantren_yatim ✔🏡 Follow 👉@pesantren_yatim ✔🏡 Follow 👉@pesantren_yatim ✔🏡 . 📌Wakaf Tanah 100.000/permeter 📌Wakaf Bangunan 300.000/10 cm 📌Wakaf bisa atas nama sendiri atau atas nama orang tua . Dan bergabunglah bersama Komunitas #MuslimahBerdakwah 👇 . @Khazanah_Muslimah ✔😎 @Khazanah_Muslimah ✔👍 . Tidak akan berkurang harta dengan bersedekah melainkan akan bertambah dan semakin bertambah . Like, Repost dan Tag 5 sahabatmu agar ikut patungan membangun @Pesantren_Yatim Berani Gak?? . . #peduli #yatim #pesantren_yatim #cinta #dhuafa #bangun #pesantren #wakaftanah #wakafbangunan #wakafproduktif #ustad #muslim #sedekah #berkah #pesantren #khazanahmuslimah #sholat #sunnah

19 0

• Siapa yang inget lagu ini? 😀 ------------------------------- Band : Nano Judul : Sebatas Mimpi Tahun : 2009 ------------------------------- Jangan lupa FOLLOW dan TAG temanmu ya guys ! . @musikindonesia.inc @musikindonesia.inc @musikindonesia.inc ------------------------------- #musik #lagu #musikindo #musikindonesia #laguindo #laguindonesia #lagujadul #musikjadul #cinta #galau #rindu #sayang #kangen #nano #sebatasmimpi #nanoisme

2 0

hanya karna rasa bosan?😔 background or video : Raja Drone Id suara : @syahdayadinis ditulis oleh @fitrihdynnn ♪Demi Cinta • tag temen mu ya! jangan lupa follow @letaksuara part of @penikmatcafein @bangfra_ @hallo.joe7 @marimendengar#chillmusic #rumbai #tempatbercakap #pekanbaru #literasi15detik #dagelan #cinematicvideo #letaksuara #cinematic #pernah #jatuhcinta #literasimedia #literasi30detik #literasi #bercakap #lucu #senja #rindu #jatuhcinta #cinta

175 9

Bantu 1k followers🙏 Go follow→ @okehy_gie Go follow→ @okehy_gie Go follow→ @okehy_gie ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my partner: @arik_baihaki ✔️ Follow my partner: @diki_putra12_ ✔️ Follow my partner: @frontalexe_12 ✔️ Follow my partner: @neon_nation3400 ✔️ ________________ Di larang keras untuk menghapus / menutupi watermark yang ada di video saya..?🙏 ________________ Like vedio ini😚, komen jika ada kekurangan di dalam pembuatan video ini, tonton sampai selesai vedio ini😚, kalau mau save vedio ini boleh aja🤗. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag📃 #qoutesaboutlove #cinta #cintadalamdiam #qoutescinta #qouteskekinian #bajinganterhormat🔥 #bajingankalem #bajinganterhormat #bajinganberkelas #bajingan #editorkekinian #inshot @attahalilintar #vivavideoindonesia #kinemasterindonesia #picsaypro #jomblo #jomblobahagia #inshoot #hotel #instagood #lol #photooftheday #picoftheday #indonesian #cintadalamdiam😘 #fff💋❤️❤️💗💗💗💗💗💕💕💕💖💖😈😈😈💔💔💙💙💘💘💘😃 #catsofinstagram #klikbanjar #mamamuda #katakatacinta💕

12 0

Sesungguhnya agama itu mudah, kecuali menurut hawa nafsu

7 1

Nge-vape dulu guys😱 . Jangan lupa like, follow @viralpopular dan tag ke temen" kalian biar nggak ketinggalan postingan kita tiap hari. • • Follow @viralpopular Follow @viralpopular . . ._________________________________________ #ngakak #katabijak #lucu #lucuabis #lucubanget #videolucu #videoviral #vidgram #lucuan #viralvideo #videongakak #kocakbanget #kocakabis #viralpopular #jakarta #bandung #palembang #makasar #surabaya #pontianak #kampus #cinta #mantan #semarang #humorindonesia #humor #cewekhits #manis #tawa #jomblo

2 0

Ayo apa ad yang tau? Itu apa 😱 . Jangan lupa like, follow @viralpopular dan tag ke temen" kalian biar nggak ketinggalan postingan kita tiap hari. • • Follow @viralpopular Follow @viralpopular . . ._________________________________________ #ngakak #katabijak #lucu #lucuabis #lucubanget #videolucu #videoviral #vidgram #lucuan #viralvideo #videongakak #kocakbanget #kocakabis #viralpopular #jakarta #bandung #palembang #makasar #surabaya #pontianak #kampus #cinta #mantan #semarang #humorindonesia #humor #cewekhits #manis #tawa #jomblo

2 0

Ada yg berani coba 😊🤣 . Jangan lupa like, follow @viralpopular dan tag ke temen" kalian biar nggak ketinggalan postingan kita tiap hari. • • Follow @viralpopular Follow @viralpopular . . ._________________________________________ #ngakak #katabijak #lucu #lucuabis #lucubanget #videolucu #videoviral #vidgram #lucuan #viralvideo #videongakak #kocakbanget #kocakabis #viralpopular #jakarta #bandung #palembang #makasar #surabaya #pontianak #kampus #cinta #mantan #semarang #humorindonesia #humor #cewekhits #manis #tawa #jomblo

2 0

Auto bediri 🤪😱 . Jangan lupa like, follow @viralpopular dan tag ke temen" kalian biar nggak ketinggalan postingan kita tiap hari. • • Follow @viralpopular Follow @viralpopular . . ._________________________________________ #ngakak #katabijak #lucu #lucuabis #lucubanget #videolucu #videoviral #vidgram #lucuan #viralvideo #videongakak #kocakbanget #kocakabis #viralpopular #jakarta #bandung #palembang #makasar #surabaya #pontianak #kampus #cinta #mantan #semarang #humorindonesia #humor #cewekhits #manis #tawa #jomblo

2 0

Makan guys 😋😋😋 . Jangan lupa like, follow @viralpopular dan tag ke temen" kalian biar nggak ketinggalan postingan kita tiap hari. • • Follow @viralpopular Follow @viralpopular . . ._________________________________________ #ngakak #katabijak #lucu #lucuabis #lucubanget #videolucu #videoviral #vidgram #lucuan #viralvideo #videongakak #kocakbanget #kocakabis #viralpopular #jakarta #bandung #palembang #makasar #surabaya #pontianak #kampus #cinta #mantan #semarang #humorindonesia #humor #cewekhits #manis #tawa #jomblo

4 0

• • • Kita ada Allah, tempat mengadu dan mengharap, . bercerita setiap musibah dan nikmat, dalam dingin malam menjelang siang, bangunlah seketika, . bersimpuh setia, sujud kepadaNya, lalu sebut dan ulanglah dalam tadahan doa, . Dia sentiasa mendengar rintihan hamba, tidak disini? di Sana nanti, akan dikabulkan jua.. sabarlah dalam meminta.. . usahlah berputus asa.. meminta dan meminta, kerna Dia (Allah) terlalu gembira dengan hambaNya yang merasa.. ia hambaNya.. . . ========================== 👉@videodakwahh.my 👉@videodakwahh.my 👉@videodakwahh.my 👉@videodakwahh.my ========================== . . ☛ DIPERSILAKAN ☚ ❣ Lɪᴋᴇ | Cᴏᴍᴍᴇɴᴛ | Sʜᴀʀᴇ | Tᴀɢ ❣ #VideoDakwah #VideoDakwahMy #VideoDakwahIslam #فيديو_دعوه_اسلام #JanganPernahBerhentiMemberiNasihat #MenyebarkanDakwahMelaluivideo #cintaallah #cintaallahdanrasul #cinta #cintasejati #hlive #viralvideo #kiniviral #dakwah #ustfairuzihadrami #daifairuzi_ #share #jomrepost #jomMUHASABAHdiri #VideoDakwahMy #share #jomrepost #jomMUHASABAHdiri #VideoDakwahMy #share #jomrepost #jomMUHASABAHdiri #videodakwahmy #share #jomrepost #jomMUHASABAHdiri #VideoDakwahMy #komik #instakomik #komikbyrizal #komikmalaysia #gengkomik #komikAidil #lawak #hiburan #komikpendek #komiklawak #share #jomrepost #jomMUHASABAHdiri #videodakwahmy #share #jomrepost #jomMUHASABAHdiri #videodakwahmy #share #jomrepost #jomMUHASABAHdiri #videodakwahmy

76 0

😊😁Auto taubat....Ampuni Ulun Jgn di Tendang ke Langit Ya😆😆😆 . Jangan lupa like, follow @viralpopular dan tag ke temen" kalian biar nggak ketinggalan postingan kita tiap hari. • • Follow @viralpopular Follow @viralpopular . . ._________________________________________ #ngakak #katabijak #lucu #lucuabis #lucubanget #videolucu #videoviral #vidgram #lucuan #viralvideo #videongakak #kocakbanget #kocakabis #viralpopular #jakarta #bandung #palembang #makasar #surabaya #pontianak #kampus #cinta #mantan #semarang #humorindonesia #humor #cewekhits #manis #tawa #jomblo

5 0
Home - Privacy policy - FAQ - Contact
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.
Pikfeed © 2019. All Right Reserved.