Tag #bolen Recent Instagram Photos and Videos

33,366 Posts for this tag

#repost @bolen.greentea ・・・ Gimana rasanya setiap hari kalau liat makanan di feeds atau story IG? Pasti selalu bingung mau nyobain makanan yang mana dulu, yakan? Untuk orang kantor pasti selalu bingung mau Maksi apa hari ini, kalo untuk para mommies rumah tangga pasti bingung mau milih antara masak apa atau cuma jempol berjalan saja alias pesen onlen 😂 Hihi apa bener itu yang terjadi sekarang? - BOLEN YANIES 🏡 Store : Jalan Dago Barat No 4 Bandung ☎️Phone : 085899366685 #kulinerbandung #kuliner #kulinerenak #oleholeh #oleholehbandung #gofood #bandung #bandungbanget #greentea #bolen #bolengreentea #bolenenak #wisata #wisatabandung #happytummy #foodie #bandungfoodies #puasa #bandunghits #indonesia #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #makanankekinian #bukber #makananhits #makananenak #matcha

5 0

Gimana rasanya setiap hari kalau liat makanan di feeds atau story IG? Pasti selalu bingung mau nyobain makanan yang mana dulu, yakan? Untuk orang kantor pasti selalu bingung mau Maksi apa hari ini, kalo untuk para mommies rumah tangga pasti bingung mau milih antara masak apa atau cuma jempol berjalan saja alias pesen onlen 😂 Hihi apa bener itu yang terjadi sekarang? - BOLEN YANIES 🏡 Store : Jalan Dago Barat No 4 Bandung ☎️Phone : 085899366685 #kulinerbandung #kuliner #kulinerenak #oleholeh #oleholehbandung #gofood #bandung #bandungbanget #greentea #bolen #bolengreentea #bolenenak #wisata #wisatabandung #happytummy #foodie #bandungfoodies #puasa #bandunghits #indonesia #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #makanankekinian #bukber #makananhits #makananenak #matcha

6 0

Alhamdulillah selalu bisa memberikan pelayanan yang terbaik untuk cust @titipkuliner.id Bahagianya olshop itu ketika cust puas dgn pelayanan kami 😘😘 . . Lagi ada acara di Bogor atau sekitar JABODETABEK? Ga sempet beli oleh2? Tenang titip aja sama kita . . Pengiriman via JNE YES dan PAXEL same day service (jabodetabek, bandung, semarang, solo dan jogja) Yuk order via wa, klik link di bio ya #lapisbogorsangkuriang #lapistalas #asinangedungdalam #asinanbogor #moomoorollcake #yogurt #pizzagoreng #rotiunyilvenus #bogorraincake #raincake #princesscake #browniesamanda #cakekinian #titip #jastipbogor #jastip #jastipkueartis #jastipmurah #kueultah #visitbogor #makan #oleholehbogor #mochi #pie #pietalas #bolen #moomooroll #bananacheesecake #bikabogor #chocomory

2 0

Alhamdulillah selalu bisa memberikan pelayanan yang terbaik untuk cust @titipkuliner.id Bahagianya olshop itu sesederhana ini 😘😘 . Lagi ada acara di Bogor atau sekitar JABODETABEK? Ga sempet beli oleh2? Tenang titip aja sama kita . Pengiriman via JNE YES dan PAXEL same day service (jabodetabek, bandung, semarang, solo dan jogja) Yuk order via wa, klik link di bio ya #lapisbogorsangkuriang #lapistalas #asinangedungdalam #asinanbogor #moomoorollcake #yogurt #pizzagoreng #rotiunyilvenus #bogorraincake #raincake #princesscake #browniesamanda #cakekinian #titip #jastipbogor #jastip #jastipkueartis #jastipmurah #kueultah #visitbogor #makan #oleholehbogor #mochi #pie #pietalas #bolen #moomooroll #bananacheesecake #bikabogor #chocomory

1 0

BOLEN PISANG SURABAYA by @shiny_bakery354 @3.500/PCS @35.000/BOX _________________________________ Bolen yang #endeeeess Cocok untuk konsumsi pribadi, oleh oleh atau sekedar buah tangan buat keluarga maupun kolega. . . . . . . . Ready di OUTLET OUTLET mitra lapis surabaya terdekat yaa guys @semanggi.suroboyo @indahrayaoutlet @tokoraniasby @toqoqoe @rekayorek_store @bonalia_store @Andriani @josgandhos17 @jos_gandhos @outletbahira @lapis_surabaya_pahlawan Info & pemesanan hub : 🍱 bu. Dina WA : • 081231355554 • 081231355544 -------‐------------------------------------------------------ #bolen #bolenpisang #bolenpisangcoklatkeju #jualbolensurabaya #bolensurabaya #bolenpisangsurabaya #kulinersurabaya #bolensurabaya

5 0

Alhamdulillah selalu bisa memberikan pelayanan yang terbaik untuk cust @titipkuliner.id Bahagianya olshop itu ketika cust selalu repeat order 😘😘 Pengiriman via JNE YES dan PAXEL same day service (jabodetabek, bandung, semarang, solo dan jogja) Yuk order via wa, klik link di bio ya #lapisbogorsangkuriang #lapistalas #asinangedungdalam #asinanbogor #moomoorollcake #yogurt #pizzagoreng #rotiunyilvenus #bogorraincake #raincake #princesscake #browniesamanda #cakekinian #titip #jastipbogor #jastip #jastipkueartis #jastipmurah #kueultah #visitbogor #makan #oleholehbogor #mochi #pie #pietalas #bolen #moomooroll #bananacheesecake #bikabogor #chocomory

1 0

Ready bolennya nanti sore ya dear 😊 kuy order dr sekarang #bolen #bolenjambi

7 0

Candátům se nechtělo, tak aspoň bolen z dnešní večerní chytačky #rybolov #privlac #fishing #spinfishing #fish #fishing🐟 #bolen #aspius #jackson #plzen #skyline #niceday #angler #free #damfishing #radbuza #fishingislife

53 0

Czasami bywa i tak, że przerzucając cały wachlarz przynęt nic nie chce wyjechać z wody. W takim momencie istotna jest zmiana taktyki, albo ryby na którą się poluje. Tak właśnie drugi dzień z rzędu honor ratują mi krótkie szczupaki po 40 cm. Targetu nie zmieniam, trzeba walczyć twardo 💪🎣. Boleń, boleń.. Szukam cię i szukam, aż w końcu cię ustrzelę 😁 #fishing #river #nature #fish #wedkarstwo #summer #fisherman #shimano #dragon #ryobi #spinningfishing #lure #bait #hobby #passion #angler #mikado #spinning #reel #predatorfishing #wedkarz #ryby #catchandrealease #hunter #keitech #perch #luckyjohn #warta #asp #bolen

55 2

A jednak spinning ma swoje uroki 😎 #spinning #okoń #odra #bolen #rapala #silnikspalinowy #shimano #wmc #pasja #Pb #przygoda #czekamnakonia #pasja #kolibri

10 1

Gak cuma barisan para mantan aja yang bikin baper. Ternyata barisan para bolen pun juga bisa bikin baper. Baper++ malahan, iyaa baper plus laper 😂😂😬 . bit.ly/OrderPawonandi 081909573988 #bolen #bolenpisang #pisangbolen #pisangcokelat #pisangkeju #bolensurabaya #foodphotography #kulinersby #camilansurabaya

9 0

Masih gak berani order? Kurang apalagi coba, isi penuh banget, ukuran mantep, harga murah! Hayo jangan ngaku foodlovers kalo masih belum berani coba bolen kekinian ala @lemak_cake in syaa Allah dijamin ketagihan!!!! Kuyyy order, kita Open PO SABTU-MINGGU, jangan sampai gak po lohh #palembangpunyo #lemakcake #bolenpisang #bolencokelat #bolen #makanan #jajananpalembang #jajananmurah #jajanankekinian #jajananinstagramable #keju #cokelat #foodlover #indonesia #nusantara

5 0

Pisang bolen cokelat, enak banget nih walau jarganya cuma seribumaratos tp rasanya endeus banget. #bolen #pisangbolen #bolenpisang #bolencokelat #enak #eat #food #foodies #yummy

6 0

Tibak.e gedhang iku gak cuma makanan favorite nyemot (red:monyet), tapi yo favorite menungso. Opo maneh gedhange disulap dadi panganan sing jenenge bolen ngene iki. Yo jelaaas... kabeh rupo menungso akeh doyane. 😝😂 . bit.ly/OrderPawonandi 081909573988 #bolen #bolenpisang #bolensurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #jajanansurabaya #camilansurabaya #banana #pisangcokelat #pisangkeju

10 2

Агьа ) Нравится?Ставь «❤️» Берёте видео🕊Отмечаете нас🌹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @_hooligan_08#fooligan #predateliii9 #sueta_muz1c #dance_dag #dance_bos #musikal #muzznoo #selenagomez #bolen

37 0

Fotka z zeszlego roku 🎣🎣🎣 #bolen #fishing #wedkarstwo #lowienie #C&R #warta #salmo #thril #hobby

24 0

^ Ready Kemasan Multiguna 25-25-5 25pcs @3500 50pcs @3300 100pcs @3000 Menerima Pesanan Custom Size Sesuai Kebutuhan Anda. Minimal Order 500 pcs Polos / Cetak Printing Tetap Dilayani. Harga PM Telp/ WA 081236266689 #kemasandonat #boxdonat #kemasan #packaging #brownies #kuekering #kemasankuekering #nastar #bolen #kue #cake #roti #box #centralkemasan #boxcake #bolugulung #kastangel #boxmurah #boxkue #boxmurah #kemasanmurah #cakes #kemasan #tokobahankue #donatkentang #rotisobek #sariroti #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersolo #kulinermalang #kemasanmurahjogja

2 0

^ Ready Kemasan Multiguna 25-25-5 25pcs @3500 50pcs @3300 100pcs @3000 Menerima Pesanan Custom Size Sesuai Kebutuhan Anda. Minimal Order 500 pcs Polos / Cetak Printing Tetap Dilayani. Harga PM Telp/ WA 081236266689 #kemasandonat #boxdonat #kemasan #packaging #brownies #kuekering #kemasankuekering #nastar #bolen #kue #cake #roti #box #centralkemasan #boxcake #bolugulung #kastangel #boxmurah #boxkue #boxmurah #kemasanmurah #cakes #kemasan #tokobahankue #donatkentang #rotisobek #sariroti #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersolo #kulinermalang #kemasanmurahjogja

2 0

^ Ready Kemasan Multiguna 25-25-5 25pcs @3500 50pcs @3300 100pcs @3000 Menerima Pesanan Custom Size Sesuai Kebutuhan Anda. Minimal Order 500 pcs Polos / Cetak Printing Tetap Dilayani. Harga PM Telp/ WA 081236266689 #kemasandonat #boxdonat #kemasan #packaging #brownies #kuekering #kemasankuekering #nastar #bolen #kue #cake #roti #box #centralkemasan #boxcake #bolugulung #kastangel #boxmurah #boxkue #boxmurah #kemasanmurah #cakes #kemasan #tokobahankue #donatkentang #rotisobek #sariroti #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersolo #kulinermalang #kemasanmurahjogja

3 0

Set bộ mông mới xinh tiểu thư dã man luôn #3xx #setmongtoghi #setaoquan #setquanao #bolen #bobanhbeo #bộbánhbèo s

120 0

Duh menggiurkan bangeeet 🤤🤤 Bolen Pisang emang pas dijadiin teman ngemil kapan aja dan dimana aja! 😍 Apalagi Bolen Pisang dari @dkmcakes ini: - coklatnya lebih lumer - pisangnya matang sempurna - kejunya ngga pelit - wangi butter nya berasa banget Tersedia varian: - Bolen Pisang Coklat - Bolen Pisang Coklat Keju - Bolen Pisang Keju - Bolen Mix Dibuat menggunakan bahan-bahan pilihan berkualitas, menjadikan Bolen Pisang ini begitu lezat dinikmati bersama orang-orang tersayang 😘😘 Penasaran dengan kelezatannya?? Cobain yuk 😍 ____________________ Freshly Baked Everyday 📱 Info & Order : WA 08170801311 atau klik link di bio 🚚 Delivery luar kota seluruh Indonesia yg terjangkau dgn JNE ____________________ #dkmcakes #bolenpisang #bolenpisangcoklatkeju #bolen #jemberfoodies #jemberkuliner #khasjember #oleholehjember #bolenpisangjember #makananjember #bolenpisangenak #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerbondowoso #bolenjember #bolenpisangbandung #bolenbandung #bolenonline #pisangbolen #bolenpisangcoklat #bolenpisangkeju #jemberfood

23 2

Yang tidak suka pisang atau yang tidak suka manis tapi ingin merasakan kelezatannya BOLEN Sekarang ada BCC atau BOLEN CHICKEN CHEESE by UMIKO BAKERY MADIUN Bolen asin yang pasti sensasinya lebih nendang karena bolen selalu manis 1 pack isi 6 biji 30K MADE BY ORDER Pemesanan sehari sebelumnya Kuy kepoin Wa 085735148242 Home jl Ploso GG 1 no 52 Oro Oro Ombo Kartoharjo Madiun #bolen #bolenpisang #umkm #ukmmadiun2019 #umkmmadiun #umkmindonesia #umkmsurabaya #umkmbandung #madiun #madiunkharismatik #madiunhitz #madiunkotagadis

2 0

Yang tidak suka pisang atau yang tidak suka manis tapi ingin merasakan kelezatannya BOLEN Sekarang ada BCC atau BOLEN CHICKEN CHEESE by UMIKO BAKERY MADIUN Bolen asin yang pasti sensasinya lebih nendang karena bolen selalu manis 1 pack isi 6 biji 30K MADE BY ORDER Pemesanan sehari sebelumnya Kuy kepoin Wa 085735148242 Home jl Ploso GG 1 no 52 Oro Oro Ombo Kartoharjo Madiun #bolen #bolenpisang #umkm #ukmmadiun2019 #umkmmadiun #umkmindonesia #umkmsurabaya #umkmbandung #madiun #madiunkharismatik #madiunhitz #madiunkotagadis

3 0

Pagi Bun, Gimana selasa kali ini? Pagi ini masih disibukan dengan si kecil dan segudang kegiatan rumahan kah 😧 . Rehat sebentar tenangin pake bolen DKM yukk, menurut penelitian kandungan pada coklat dapat meningkatkan suasana hati loo, buruan order yuk😘 . . ______________________ 📱 Order & Delivery, WA : 08170801311 OUTLET DKM Cakes & Cookies : 🏡Perumahan Pesona Surya Milenia Blok B4 No 12 Jember (Masuk pos satpam pertama) 🚐Delivery Se- Indonesia ______________________ #dkmcakes #bolenpisang #bolenpisangcoklatkeju #bolen #jemberfoodies #jemberkuliner #khasjember #oleholehjember #bolenpisangjember #makananjember #bolenpisangenak #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerbondowoso #bolenjember #bolenpisangbandung #bolenbandung #bolenonline #pisangbolen #bolenpisangcoklat #bolenpisangkeju #jemberfood

41 0

Untuk Hari ini BOLEN LILIT YANIES DISCOUNT 20% Untuk varian bolen lilit yang ready hari ini dan siap kirim: 1. Bolen Lilit Ori Pisang Keju 2. Bolen Lilit Ori Pisang Coklat Keju 3. Bolen Lilit Ori Mix 4. Bolen Greentea Pisang Keju Yuk buruan chat, limited stock 🙌😉 - BOLEN YANIES 🏡 Store : Jalan Dago Barat No 4 Bandung ☎️Phone : 085899366685 #kulinerbandung #kuliner #kulinerenak #oleholeh #oleholehbandung #gofood #bandung #bandungbanget #greentea #bolen #bolengreentea #bolenenak #wisata #wisatabandung #happytummy #foodie #bandungfoodies #puasa #bandunghits #indonesia #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #makanankekinian #bukber #makananhits #makananenak #diskon

14 0

Terimakasih adalah salah satu kata syukur yang selalu terucap ketika mendapatkan sesuatu, maka jangan bosan dengan satu kata yang banyak makna itu... Jadi terimakasih sudah percaya dan always repeat order di @yaniescookies and @bolen.greentea 😉🙏 - YANIESCOOKIES 🏡 Store : ✔️Jalan Dago Barat No 4 Bandung Wa admin: 087815375158 #happytummy #foodie #cookies #kulinerbandung #kuliner #kulinerenak #oleholeh #oleholehbandung #gofood #bandung #bandungbanget #greentea #bolen #bolengreentea #bolenenak #raospisan #wisata #wisatabandung #premiumcookies #cookingwithanchor #diskon #diskonbandung #kue #kuekering #bandungbanget #bandungfoodies #bandunghits #kuelebaran #reseller #pastry

21 0

Kalo di #BukitDamar , slogannya adalah #DietStartsTomorrow . And it happens everyday. 🤣 Keliatannya sepi2 aja, tp tukang jajanan jualannya bergerilya. Ga keliatan tau2 timbangan geser kanan. 😂😂😂 On frame, BOLENKU SUPER ENAK NGALAHIN BOLEN KARTIK*. Serius ini bolen enaaaaak bgt. 👩‍🍳 : @tika_widi80 Mamaciiiih bun. 😘😘😘 . . . #Bolen #Bolenku #BolenPisang #BolenPisangKeju #JajananDiDamar

15 3

ROTI UNYIL VENUS KHAS BOGOR isi 20pcs 42rb Isi 30pcs 63rb Unyil CADBURRY isi 10pcs 40k Unyil KITKAT isi 10pcs 40k Harga diatas sudah termasuk jastip. Pengiriman via JNE YES dan PAXEL same day service (jabodetabek, bandung, semarang, solo dan jogja) Yuk order via wa, klik link di bio ya #lapisbogorsangkuriang #lapistalas #asinangedungdalam #asinanbogor #moomoorollcake #cimory #chocomory #yogurt #pizzagoreng #pizza #rotiunyilvenus #bogorraincake #raincake #princesscake #browniesamanda #cakekinian #titip #jastipbogor #jastip #jastipkueartis #jastipmurah #kueultah #visitbogor #makan #oleholehbogor #mochi #pie #pietalas #bolen #coklat

6 0

Ketika niat baik, mendapatkan output yang tidak baik.... Bersabarlah, evaluasi..mungkin cara kita yang kurang memenuhi adab.... #bolen #bolenpisang #bolenpisangenak #bolenpisangwysman

10 2

Dzisiaj w moim życiu ciekawy dzień.🔥W pierwsze złowiłem boleńia.🐟 To naprawdę jest mocna i bardzo piękna ryba.💪💪💪 Kto jeszcze trafił na bolenia🤔??? napisz w komentarzu ⬇️⬇️⬇️ #mojewedkarstwo #wędkarstwo #wedkarstwopolska #wędkarstwospinningowe #ryba #naryby #boleń #bolen #polskiewedkarstwo #pzw #spinning #nadwodą #cannibal #sg #2019 #polska

224 8

#andro #bolen #ya #tvoyeyulibkoy 🌟🌚✨

152 23

Нравится?Ставь «❤️» Берёте видео🕊Отмечаете нас🌹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @_hooligan_08#fooligan #predateliii9 #sueta_muz1c #dance_dag #dance_bos #musikal #muzznoo #selenagomez #bolen

56 1

Alhamdulillah bolen hari ini,, Mkasih orderannya 🙏🙂 . . #bolen #pisangbolenberau #bolenpisangberau

5 0

Good job selamat sdh praktek 😀👏👏👏👏👏👏 Amazing puff pastry. #puffpastry #bolen #strudel #zuppasoup #kelaspastry #kursuspastry #breadpreneur #indonesianfood #jakartafood

21 0

🍞LAPIS BOGOR ORIGINAL 🍓MOMOOROLL STRAWBERRY Pengiriman ke Jakarta Barat via @paxelbogorhero 🚚🚚 Pengiriman via JNE YES dan PAXEL same day service (jabodetabek, bandung, semarang, solo dan jogja) Yuk order via wa, klik link di bio ya #lapisbogorsangkuriang #lapistalas #asinangedungdalam #asinanbogor #moomoorollcake #cimory #chocomory #yogurt #pizzagoreng #pizza #rotiunyilvenus #bogorraincake #raincake #princesscake #browniesamanda #cakekinian #titip #jastipbogor #jastip #jastipkueartis #jastipmurah #kueultah #visitbogor #makan #oleholehbogor #mochi #pie #pietalas #bolen #coklat

13 7

Mix. Cheeseroll + bolen pisang keju. Fresh from the oven everyday !! Tahan hingga 1 minggu disuhu ruangan. Packaging untuk keluar kota inshaallah aman 👌🏻 Harga: Rp. 64.500,-/box. Diskon potongan harga sebesar Rp. 5.000,-/box selama pembelian dibulan September. Chat via WA ke 085222092250 dengan format order: Nama: Pesanan: Alamat: No. Telfon: Cocok untuk acara formal/non formal 😊 #fleur #shop #fleurshopbandung #fleurshop #bandung #snack #fleursnack #fleursnackbandung #snackbandung #cheese #snackkeju #snackkejubandung #kejubandung #cheeseroll #cheeserollbandung #snackcheeseroll #snackcheeserollbandung #bolen #snackbolen #bolenbandung #snackbolenbandung #bolenkeju #bolenkejubandung

6 0

Bolen Pisang & Tape Aozora Aozora Food ~Solo ------------- Di Aozora Food, sekarang menyediakan varian kudapan yummy lho moms & sist... yaitu BOLEN PISANG & TAPE KEJU COKLAT...😀👌👍 Halal, enak, murah.😀 Cocok buat oleh2, snack meeting, rapat, resepsi pernikahan.. #aozorafood #aozoracookies #cookies #pastry #bakery #slowfood #homemade #cake #bolen #bolenpisangcoklatkeju #bolenpisang #cooking #halalfood #halalcakes #makanankekinian #kalioso #oleh2solo #kulinersolo #kulinerkaranganyar #gemolonghitz #boyolali #kateringsolo #weddingorganizersolo

8 0

Ada yang suka bolen original ada juga yang suka greentea... Tapi eitsss mau cerita sedikit nih, dulu temen mimin pas dibawain bolen varian greentea tepatnya, awalnya dia ga begitu suka sama yang namanya "Greentea" tapi pas makan bolen greentea dia bilang "enak aku suka padahal aku bukan penyuka apapun yang berbau greentea, tapi kali ini aku suka ini bolen greentea"... Hmm jadi gimana nih Netizen yang bukan penyuka greentea? Mau try bolen greentea by yanies ga nih? Kalo ga tetep ga mau pindah kelain hati alias bolen original aja? Hihihihi Ok baiklah apapun itu ditunggu chat nya ya karna HARI INI HARI TERAKHIR DISKON! - BOLEN YANIES 🏡 Store : Jalan Dago Barat No 4 Bandung ☎️Phone : 085899366685 #kulinerbandung #kuliner #kulinerenak #oleholeh #oleholehbandung #gofood #bandung #bandungbanget #greentea #bolen #bolengreentea #bolenenak #wisata #wisatabandung #happytummy #foodie #bandungfoodies #puasa #bandunghits #indonesia #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #makanankekinian #bukber #makananhits #makananenak #diskon

12 0

Oleh-oleh khas bandung dengan beragam isian yang nikmat. 📲Dapatkan resep jajanan lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio. Cek video lengkap membuat kulitnya pada Facebook Tastemade Indonesia. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #bandung #bolen #pisang #Banana #chocolate #cheese

5 0

Assalamualaikum semangat pagi semuaa🙌🏻 Alhamdulillah setelah sekian lama ga bikin snack box dan akhirnya pun kemarin luluh nerima orderan snack box dari ibu ine, hanupis ibu🙏🏻 Lama ga bikin karna snack box ini karena snack box ini cukup memakan waktu xixixi dan bu yanie susah mendapatkan waktu itu huhuhu Jadi @yaniescookies juga terima orderan snack box ya, jangan khawatir banana pastry juga bisa dimasukin ke dalam list kue snack box loh 😉 - YANIESCOOKIES 🏡 Store : Jalan Dago Barat No 4 Bandung Wa admin: 085899366685 #happytummy #foodie #cookies #kulinerbandung #kuliner #kulinerenak #oleholeh #oleholehbandung #gofood #bandung #bandungbanget #greentea #bolen #bolengreentea #bolenenak #raospisan #wisata #wisatabandung #premiumcookies #cookingwithanchor #diskon #diskonbandung #kue #kuekering #bandungbanget #bandungfoodies #bandunghits #kuelebaran #snackbox #bananapastry #pastry

96 11

BOLEN PISANG-KEJU. HARGA: Rp. 60.000,-/BOX. 1 BOX ISI 10 PCS. TAHAN HINGGA 1 MINGGU DISUHU RUANGAN. PACKAGING UNTUK LUAR KONTA INSHAALLAH AMAN 👍🏻 FRESH FROM THE OVEN EVERYDAY !! 🤩 DISKON POTONGAN HARGA SEBESAR Rp. 5.000,-/box SELAMA PEMBELIAN DIBULAN SEPTEMBER. CHAT VIA WA KE 085222092250 FOR ORDER DENGAN FORMAT: NAMA: PESANAN: ALAMAT: NO. TELFON: Cocok sekali untuk acara-acara formal ataupun non formal 😍 yuk diorder kak 😉 #fleur #shop #snack #bandung #fleurshop #fleurshopbandung #fleursnack #fleursnackbandung #snackbandung #bolen #bolenpisang #bolenbandung #snackbolen #snackbolenbandung #pisang #snackpisang #snackpisangbandung #snackbolenpisang #snackbolenpisangbandung #bolenpisangbandung

3 0

Alhamdulillah bolen kemaren,, Mkasih orderannya 🙏🙂 . . #bolen #bolenpisang #pisangbolenberau #bolenpisangberau

3 0

#zander #snoekbaars #asp #aspius #bolen two casts, two different species. One hell of an angry small zed!!!!!

21 0

Chvíli nám to trvalo, ale už spolehlivě víme jak na ně. Stoupnout si pod jez, nabít rotačku nebo plandavku, hodit kolmo do vývařiště, nechat tak vteřinu mlít a pak co nejrychlejš přitahovat💪🏻🎣 • So there’s a few steps how to catch an asp. Stand under the weir, load the spinner, cast to the white water, wait a sec and then reel as fast as possible💪🏻🎣 • #asp #aspius #bolen #weir #fish #fishing #river #riverfishing #ryba #rybareni #privlac #polsping #howto #spinfishing #chytapust #catchandrelease #summer #fishon #hookedup #tightlines #tykaraso #curacizrakosi 🎣

47 3

Piękne wieczorne ataki boleni, które wyrywają wędkę z ręki atomowym uderzeniem 🎣💪🏻 —————————————————————————— #rapfenfishing #rapfen #bolen #aspfishing #spinning #fishing #spinningfishing #wedkarstwo #wedkowanie #fishing🎣 #hobby #catchoftheday #angeln #fishingtime #fishinglifestyle #pasja #fishingtime🎣 #fishinglove #wedkarstwopolska #sportfishing #fishingdaily #gofishing #catchandrelease #fishingaddict #naturelovers #picoftheday

49 1
Home - Privacy policy - FAQ - Contact
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.
Pikfeed © 2019. All Right Reserved.